A9VG电玩部落论坛

楼主: james520

[杂谈]战神2是我心目中最完美的动作游戏!!!

种子
454 点
你忘啦??

2代去4匹马那时的最开始的一段

就是你从飞马上掉落到一个岛上

奎托斯 用双刃勾住山壁向上爬 左边逐渐显现出爱琴海的蓝色,

最上面逐渐显现出空中花园的美景

还有面对爱琴海的女神像,你再听听那一段的音乐吧 很飘渺

骑士

游戏程序员

种子
14 点
下面是引用游戏鸡于2009-09-29 15:49发表的:
你忘啦??

2代去4匹马那时的最开始的一段

就是你从飞马上掉落到一个岛上
.......

了解了解 记得了 只不过那一段不像其他场景那样让哦印象深刻

KRATOS基本上都是跟大型BOSS打发现

种子
454 点
这就是艺术上的一些体现

1代和此似类似的是海之女妖,死亡之沙漠的那段歌声和配乐,很飘渺

还有第一次出现背负怕多拉神殿的泰坦及其号角声,也很棒

骑士

游戏程序员

种子
14 点
下面是引用游戏鸡于2009-09-29 15:55发表的:
这就是艺术上的一些体现

1代和此似类似的是海之女妖,死亡之沙漠的那段歌声和配乐,很飘渺

还有第一次出现背负怕多拉神殿的泰坦及其号角声,也很棒

恩 看到这期UCG上的 VGL视频 ,一个女的在舞台上唱歌剧(战神的配乐)……真是气势宏大……

内牛满面

还是那句话: 宙斯!看见了吗!你的儿子回来了!(盖亚攀向奥林匹斯山脉……)
该用户已被禁言

种子
0 点
那啥,其实。。。我是一个ACT爱好者,但是GOW1.2我只玩的easy。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那啥,其实dmc  ng  shinobi比较好,我喜欢这样硬派的!

审判者

放逐者(永禁)

种子
652 点
只有两个动作游戏让我经常能想起来 一个战神 一个 旺财 这两个都兼具场面故事和表现力 其他玩儿的时候爽了 比如忍 鬼泣 忍龙 但过后没什么东西值得回味 忍还不错第一作音乐都是神曲 2感觉不是很好 很喜欢 鬼泣除了3 其他不怎么样 1也不像吹嘘那么牛逼 我更喜欢3那种感觉 4完全是垃圾

骑士

游戏程序员

种子
14 点
下面是引用沉默的鱼于2009-10-07 20:19发表的:
那啥,其实。。。我是一个ACT爱好者,但是GOW1.2我只玩的easy。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那啥,其实dmc  ng  shinobi比较好,我喜欢这样硬派的!

恩 应该多玩几遍的 战神感觉流程好长,玩着很累…… 就像踢了一下午球一样累,但乐在其中

DMC我还是玩的,就是不喜欢也不讨厌

哈哈,说到硬派,我觉得我自己玩ACT的风格就是硬派的

骑士

游戏程序员

种子
14 点
下面是引用スラン于2009-10-07 20:24发表的:
只有两个动作游戏让我经常能想起来 一个战神 一个 旺财 这两个都兼具场面故事和表现力 其他玩儿的时候爽了 比如忍 鬼泣 忍龙 但过后没什么东西值得回味 忍还不错第一作音乐都是神曲 2感觉不是很好 很喜欢 鬼泣除了3 其他不怎么样 1也不像吹嘘那么牛逼 我更喜欢3那种感觉 4完全是垃圾
诶~有共鸣啊  目前在家玩游戏就玩忍龙,然后其他游戏都一周目封盘,巨像虽然买盘了,但一直没玩……有360,PS2就失宠了……一直没碰,鬼泣玩过3,4  不看画面我也更喜欢3
该用户已被禁言

种子
0 点
是战神又点燃我对游戏的激情,是战争机器2让我有了买360的动机,可惜360玩不到战神3,等战神3出来考虑买PS3,目前动机只是为了玩战神和看蓝光碟!

骑士

游戏程序员

种子
14 点
下面是引用seven992于2009-10-14 20:42发表的:
是战神又点燃我对游戏的激情,是战争机器2让我有了买360的动机,可惜360玩不到战神3,等战神3出来考虑买PS3,目前动机只是为了玩战神和看蓝光碟!

是啊  这样也不错哦  我跟你的想法一样