A9VG电玩部落论坛

关于资料片:安克雷奇行动...

种子
0 点
今天终于放出来了,期待好久...终于可以去点风景好的地方了..电磁来福很强大........可惜任务好像少了些

期待高手发个攻略出来

最後有還有好東西送....

种子
0 点
资料片有多大?

是像gta dlc那样碟子的形式还是只能从live下载的?

种子
0 点
300多MB吧,我是从live下的,没去店里看,不知道有蝶没有,我感觉可能没有,因为这个不像GTA4的那么大,也便宜很多,只要10美元...说白了就是多了几个任务而已...

求败者

肩情败露

种子
0 点
800点,差不多两个小时的游戏时间,贝赛越来越黑了,还是等整合版吧

种子
138 点
下面是引用artemis_ua于2009-01-28 05:58发表的关于资料片:安克雷奇行动...:
今天终于放出来了,期待好久...终于可以去点风景好的地方了..电磁来福很强大........可惜任务好像少了些

期待高手发个攻略出来

最後有還有好東西送...
老哥。。。我找不到那个地方啊,那里找到的啊?

种子
0 点
正常進入遊戲,然後沒有多久就會收到兄弟會流放者的電台求救信號,任務欄就會多一個支援兄弟會流放者的任務(新任務,有20新的成就那個甚麼aid outcast),按照任務指示地點到一個地鐵站,出出口以後就會遇到兄弟會流放者和變種人火拼,幫他捫打退變種人然後進入他們基地和個頭頭說話就可以了....

如果收不到信號去航母城就可以了,我2次都是在那裡收到信號的,地鐵站入口在DC廢墟左辦部份西北方向(在廢墟外面)

种子
138 点
下面是引用artemis_ua于2009-01-29 05:30发表的:
正常進入遊戲,然後沒有多久就會收到兄弟會流放者的電台求救信號,任務欄就會多一個支援兄弟會流放者的任務(新任務,有20新的成就那個甚麼aid outcast),按照任務指示地點到一個地鐵站,出出口以後就會遇到兄弟會流放者和變種人火拼,幫他捫打退變種人然後進入他們基地和個頭頭說話就可以了....

如果收不到信號去航母城就可以了,我2次都是在那裡收到信號的,地鐵站入口在DC廢墟左辦部份西北方向(在廢墟外面)

我放弃了,nnd,这个800点真是扔水里了,不知道哪年才能玩上了,有人说是我游戏版本还是旧版本没更新过的原因,但是我是美服啊,唉~~~~~~

种子
0 点
下面是引用zyzbest于2009-01-31 04:21发表的:

我放弃了,nnd,这个800点真是扔水里了,不知道哪年才能玩上了,有人说是我游戏版本还是旧版本没更新过的原因,但是我是美服啊,唉~~~~~~

我也是美服,从买游戏回来之后也就更新过一次,貌似只是修正了一些bug而已,你只要能下载应该就可以玩呀,你下载完在游戏主目录里面看看download 里面有没有安克雷奇这个内容

一般来说进入游戏过个几分钟就会收到流放者的电台信号了,貌似和等级地点都没关系的。

种子
138 点
下面是引用artemis_ua于2009-01-31 10:57发表的:

我也是美服,从买游戏回来之后也就更新过一次,貌似只是修正了一些bug而已,你只要能下载应该就可以玩呀,你下载完在游戏主目录里面看看download 里面有没有安克雷奇这个内容

一般来说进入游戏过个几分钟就会收到流放者的电台信号了,貌似和等级地点都没关系的。

内容在的,但是我就是搜不到你们说的那个信号,我甚至上了官网去看,凡是有人说能收到信号的地方我都去了,结果就是到现在都搜不到,从下载好到现在,我游戏时间都快15个小时了,就是搜不到啊。

种子
0 点
楼上几位有没有升级到1.1啊?要升级到1.1才能玩。