A9VG电玩部落论坛

关于nba球员弹跳的问题。

种子
0 点
大家都不要争了,nba里弹跳排行是这样的:
1,詹姆斯:可以轻松自己胯下扣。
2,理查德森:没得说,扣篮大赛的表现已超过2000年的卡特。
3,卡特:心目中的飞人。
4,弗朗西斯:弹跳高度绝对强。
5,…………很多了
至于科比,排到50名以后了,他的长项不在高度,但滞空就强了。.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点
什么东东啊  你说了算的啊?  詹姆斯第一 ? 回家补补科  理查德森也没比卡特的扣蓝强  看看他连续3届的动作  都差不多  他在预赛模仿比赛中 罚球线前一部起跳单手差点失手  更象是个上蓝  至于科比 你要是说他滞空强 他的弹跳就肯定不差 何为滞空  没有弹跳作为基础行吗  一个跳的低的人会比跳的高的人晚落地吗 基本的物理常识  你倒是排个1~50的名单我看看   别以为詹姆斯扣蓝头可以超过蓝筐就是NBA1号弹簧了

圣骑士

grinding

种子
0 点
弹跳这个不好说,有爆发力型(卡特)的和弹力性的(170公分的那个韦伯)。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点
还有土豆伟伯的垂直弹跳120厘米  现在NBA也就弗朗西斯跳过114的高度  科比是97 你怎么排出科比是50名靠外的?

种子
219 点
能罚球线起跳扣篮的有几个?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点
下面是引用cloudyu于2004-10-19 8:05 PM发表的 :
能罚球线起跳扣篮的有几个?
多了  肯定比你在看扣蓝比赛中看到的多

种子
0 点
4楼的,你180能扣???!!!够惊人的!!我只能跳大概83,也是180,在木地板上跳的好像还高,但就是一上水泥地的场就不行了,只能超出篮筐半个手掌,但我善于篮板,更善于盖帽,基本上每场小比赛都不下7个。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点
下面是引用dawang009于2004-10-19 8:17 PM发表的 :
4楼的,你180能扣???!!!够惊人的!!我只能跳大概83,也是180,在木地板上跳的好像还高,但就是一上水泥地的场就不行了,只能超出篮筐半个手掌,但我善于篮板,更善于盖帽,基本上每场小比赛都不下7个。
啊  我这也叫惊人?  我初中就有同学扣蓝了  那时他最多172  不过没扣进 球砸到蓝筐上 蓝筐坏掉了  我也龙弄弯过一个  因为我手比较小所以很难拿稳  双手就跳的没那么高  我看你肯定跳不了83的   标准筐是304吧  180+83=263了 你单手臂长至少70以上吧 冲起来的话应该就可以扣了  我也不知道自己究竟跳多高  但是我的弹跳绝对不是什么惊人的  我看到不少不足180可以扣蓝的人  但是都是用尽所有力气

种子
0 点
下面是引用fujiejay于2004-10-19 9:03 PM发表的 :

啊  我这也叫惊人?  我初中就有同学扣蓝了  那时他最多172  不过没扣进 球砸到蓝筐上 蓝筐坏掉了  我也龙弄弯过一个  因为我手比较小所以很难拿稳  双手就跳的没那么高  我看你肯定跳不了83的   标准筐是304吧  180+83=263了 你单手臂长至少70以上吧 冲起来的话应该就可以扣了  我也不知道自己究竟跳多高  但是我的弹跳绝对不是什么惊人的  我看到不少不足180可以扣蓝的人  但是都是用尽所有力气
你说我跳不了83??你真会说笑,篮筐305,我加手臂有225,我超篮筐10左右,你说有没有83呢?还多呢,只是跳跃有时找不到感觉,尤其在水泥地,如果在抢篮板时,我估计会更高,这是一种欲望。

种子
0 点
下面是引用fujiejay于2004-10-19 9:03 PM发表的 :

手臂70??!!没错,但超头也就45左右。