A9VG电玩部落论坛

北欧女神HITS研究者来帮帮忙

种子
0 点
目前我在网上看见最高HITS记录是151的.为了无限真空刃啊,几年前我玩过1遍北欧当时没有注重HITS,老老实实的打钱买好武器,最后杀到99天使怎么都打不过就没玩了.这几天下了个模拟的玩,主要是看到人家的真空刃太无敌了32000以上的攻击力,自己有点嫉妒.于是开始练习打高HITS.经过几天下来终于打到了146HITS.真空刃有2万攻击力了.离150目标还差4下.
  想问问大家的就是,洵和不死双伪决,女神无限破定位,洵打完最后1下为36HITS,烦就烦不死的手砸的那4下才难出了,1下2下很好出,就是不出4HITS.原因应该是龙离不死的距离.请问有没有什么办法能让那4下出来得比较容易些. 另外个问题就是不死打真决怎么时多时少的,最多26,25,24都打过,他打真决时我求神拜佛都不打出来郁闷啊.最后个问题就是女神的偷袭也是奇怪,不死打完伪决前按←和女神所在键能用出偷袭,可是有时候又用不起,看到我用出偷袭就147的结果不出来(EN满的时候).当EN没满的时候也是这种现象时有时无.请教经验丰富的高手给点好方法,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

种子
0 点
哟~被点名了,幸会幸会~

种子
0 点
哈哈 你是多少HITS的 无限真空刃啊???

种子
0 点
我哭死了, 郁闷啊.难得我能打到149HITS去,可惜的是女神的真决把龙打死了,我魂斗罗出不了技能我晕啊!!!!!!!玩了1整天出现的高HITS奇迹,结果...............................

种子
0 点
哈哈148HITS了.不死手砸的那4下和距离有关嘛.我发现了个问题. 如果你一***一个及时存档都很难(或者无法)
砸中魔的话,你可以打他几回合,让它再次绝对防御,那么不死伪决手匝那4下就容易出了.我148HITS就是这样的,开始不管怎么练不死都砸不上魔龙,后来我打了龙几个回合,练接几次都砸到龙的,要是我女神偷袭成功就149了呵呵.可惜女神偷袭不知道是靠什么发动的,我只偷袭成功1次.

种子
32 点
路法斯呢,一个技能:レイティングソーン

这个技能打大怪物出HIT极多............小的我2个人随便就能连到130HIT。。。。。。

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
下面是引用wjr89327cs于2009-02-03 23:44发表的:
路法斯呢,一个技能:レイティングソーン

这个技能打大怪物出HIT极多............小的我2个人随便就能连到130HIT。。。。。。

我怎么感觉LZ说的是1代~~
1代1代1代。。。。。1代1代1代。。。。。1代1代1代。。。。。

PS:1代我能连150,就是那魂斗罗中途的一击怎么也不出呀~~~~~

种子
0 点
魂斗罗向前走是随机还是什么?

种子
32 点
我火星了。。。。。。。。。。

种子
97 点
早就有人999HITS了,去摆渡找一下吧!在红莲里打的那只三头怪.