A9VG电玩部落论坛

楼主: 惊寒一笑

[求助]本人玩大神的问题集请达人求助!

种子
5 点
最难的是下一个罗城门,地点在雪地附近,敌人配置更强,所以事先准备大量的道具是极其必要的,我建议进了十年前的神州平原不要急着去十六夜祠,尽量多刷神州平原上的妖符,清一遍版应该就有三十万了,尽量多刷,买尽可能多的道具,这样打起最强的罗城门也会非常的轻松!

种子
5 点
下面是引用eluin于2009-02-04 23:16发表的:
千真万确, 童叟无欺。。。

刚才把二岛原北的连续罗城门也打了, 珠子拿到了, 罗城门也没了, 传上去再跳下来, 那个门又出现了。。。

没想到第二个这种类型的地方竟然如此难打, 敌人防御太高, 打第一阵的杂兵都要打个20combo以上才能灭掉,那些车轮更是不知有什么弱点,飞在天空嘴里衔烟的乌鸦也颇难对付,幸好最终发现炸弹对之有特效。。。
.......
你不是说以前玩过一遍了吗?听你说的〈第二个这种类型的地方竟然如此难打〉,我想你在第一遍肯定是非常草草的玩了一遍!哈哈!

种子
5 点
最近一直在研究神之手,告诉你哦,PS2我只会一直玩这两款游戏了,大神以后我一定会研究的!
大车论都有弱点的,火的用风刮,冰的用红莲,这两个一起出现就更简单了,互相画,哈哈哈!其他属性用雾隐就可以是他们身上的属性消失,这下就可以任你宰割了!

种子
5 点
至于你说的鸟天狗嘛,我还没有彻底的研究过,我告诉你一点心得吧,他喷火你刮风,他发火球你绕他跑,攻击他除了上去用神器硬砍和你说的放炸弹(我认为效果不太好,因为他到处飞,不容易把握位置)之外,还可以等到他发出一排烟杆时用一闪弹回去,他自己就会头晕了,之后你想怎样就怎样吧!最后一点,他在变化成人形时是全身无敌的,此时你无论怎么攻击都无效,但你也可以得到好处,就是将镜武器设为里武器,等他飞过来时,准确估计他将要攻击的时间,你防御,成功的话你就是格挡了,那他就会掉出两个妖怪牙哦!试试看吧!蛮有意思的!

种子
0 点
一共几个连续罗城门? 3个还是4个?我原本以为78和79号珠都是这个类型的。
百年前的神州平原上的敌人是游戏中除了箱舟外最富的么?我已经准备卖财宝古董鱼了, 大概也
能卖个100万吧。。。 这个游戏中财宝古董除了换钱外根本没用,鱼么。。。 除了换一个隐藏奥义外还是只能用来换钱。。。 如果有别的用法麻烦告诉我。。。
我玩的是一周目,还没通关过。。我一般一周目追求完美,除了自己认为非常特别的游戏,不太会二周目。。
十***的车轮一般是冰雷一起出或者冰和树叶一起出,没法互相画,而且战场也没有火种。。。
雷貌似可以用风刮,树叶就不知道有什么办法了,大概怕火吧。。。用雾的话是有点效,但时间短不说,车轮明明外层特效消失,但攻击却经常无效, 令我很是郁闷。。。而且,我的武器威力又太低,太没效率。。。 其实,十***大概有三战是打车轮,我每战都是灌了两个甚至三个无限墨后红莲红莲红莲。。。你不妨去重温下,看看除了红莲外还有什么好办法。。。
那个天狗喷火我是无视的,因为有避火护符,变成人形攻击力还挺高的,但是不是无敌那还真不清楚,因为自从我发现这玩意怕炸弹,它就被炸得爬都爬不起来。。。以我目前的攻击力来说,用炸弹炸的威力要高得多  。。。一排烟管我根本看都没看到过,倒是看过一排羽毛,只不过只有我用雨润或者红莲的时候它才会出,这个时候我也没法一闪。。。
神之手。。。06年的游戏,当时没注意到。。。 现在已经买不到了吧。。。幸好这种游戏貌似和某个被称为神作的“战神”一样 不是很对我的胃口。。。

种子
5 点
一共三个这样的罗城门。

种子
5 点
我认为是钱最多的,箱舟里只有BOSS,而且只能打一次!

种子
0 点
下面是引用1921于2009-02-02 12:26发表的:
2。他头***画了吗?
多谢达人的指教~!
至于这一条在下真是无语...(远在天边,近在眼前,真是防不胜防啊)

还有问个弱弱的问题,你们说的罗城门是什么东东    在哪呀??

种子
5 点
财宝只能用来卖钱,你说的古董鱼应该是金蘑菇吧,能用物品换笔神的只有它了!

种子
5 点
没有别的用法了!