A9VG电玩部落论坛

廢坑刷能力的迷思..........

种子
0 点
目前BR37去第五作業區左轉打禿鷹結果兩隊就被我渺掉了= =很多人說廢坑

可以刷到48但是我覺得廢坑反而沒有直黑半道的禿鷹強耶??

還是回到直黑半道刷或是等過道可以進超古遺跡再刷會比較好阿??.

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
都37了还刷个什么劲的,赶紧过DISK1吧。DISK2最好杀完神以后再去超古代遗迹练,后期能收不少强人。

种子
0 点
我已經過完DISK1了@@已經再據點前了,殺神是支線任務嗎??

圣骑士

种子
5 点
如果你是过了鹫巢才练的,37的时候应该几个主力能力应该差不多都满了,去打据点应该没啥问题,所以先去发展主线吧。杀神的任务置顶帖很详细,灵峰出现后就可以去做。目前已知的最早有BR40多杀的,我个人觉得BR60以上去杀比较保险。后期进入帝都还有几个强人可以收。我就是杀的有点晚了,BR82才收的最后一拨人,现在看来是很难练满了~

种子
17 点
先别和LZ说以后的事了,LZ能力肯定没刷好,我BR37的能力,第五作业区的鸟一组秒掉,BR10去刷的时候都不存在被秒的情况,别忘了,那是一队2只的鸟,BR37就是不练,HP也有1500,老大你是怎么玩的

种子
0 点
我邊接支線任務跟邊過流程然後再直黑門口打一組兩隻禿鷹,第一片結束以後就BR37了= =

目前我再直黑半道刷門口稀有怪蟲(原本是禿鷹變成蟲那裡= =

我對上是黑人 主角 妹妹 艾咪 黑貓 跟貓團長

打算刷到BR50再去打據點
该用户已被禁言

种子
0 点
我也差不多,直黑刷到28,開始做任務,所有disc 1能做的都做完後,過disc 1已經60了,目前br87,沒有一個人物是練滿的。
頂多腕力高一些,多數都貧血..........................................

圣骑士

种子
5 点
关于练能力再多说一次吧。

DISK1:过鹫巢前不要去练级,也不要接支线任务(时间限定的除外)。鹫巢一战后可以考虑先把一闪女的任务做了收人,加上之前雇佣的神威鱼人、白猫团长、大锤女,DISK1也就这几个强人了。然后去刷直黑的鸟也行,稀有虫子也行,练到30多一点就别再练了。基本上Emmy和一闪女的腕力都能练满,白猫、大锤女也能练得差不多。最后去做支线,砍BOSS,这样打完DISK1有50多就了不的了。

DISK2:上来先去雇黑皮。打完据点后可以去做做支线,把黑洞护士、绿猫、鱼人公等人给收了,然后再去练练级(超古代遗迹也行,第6道也行),练到60来级,这样黑猫等3将军、金毛男大概也就练满了。这时候去杀神收神猫,之后进帝都后还可以完成收魔女的支线。后期这几个人只要别收太晚基本都能练满,我收神猫、魔女的时候是BR82,到现在125基本上也练满了。

不过个人并不看好神猫,虽然这家伙能力暴强,技能全面,但是所有技能都会的下场就是,战斗中总是轮不到我希望的指令,实用性反倒不如术有专攻的黑、白猫等人。而且此猫形象不好,智商方面更是要多傻有多傻,听听它的台词就知道了...

骑士

大丈夫だ、問題ない!

种子
1 点
ls说得太好了。。什么都会这点也套在男主身上。
技能会的那么多,我还挺高兴,结果战斗时候永远出不来我想要的,那叫一个烦人。。
本来高dps的技能刚开始老出我还觉得男主真nb啊。。后来就是sb了。。

圣骑士

种子
5 点
本作男主角就是加血队的中流砥柱~