A9VG电玩部落论坛

楼主: dee9999

兩岸三地 Mario Kart Wii Time Trial 紀錄保持統計

战士

姆030

种子
5 点
下面是引用1234abc于2009-03-05 18:09发表的:

小白,正是你的禽兽精神让我重新想玩TT。请你继续你的兽行,干挺LEO

其实LEO说的那些我也没明白是怎么回事,让LEO给我们解释解释吧

.......

"invisible wall" 是指在3-3出炮台後的左轉之前的藍火+抬頭視乎角度,會在半空中突然撞中的"無形牆"...會有撞牆音效+增送抬頭失效,路線偏離和時間損失.

"bouncing" 即是彈彈. 不是指LOW或者豪房那種,是指賽道上的不規則彈地...在3-3經常發生...
和這有關的TT笑話是[WWA]Jon(前3-3世界冠軍)在快要破記錄時,最後一圈那兩個加速器他因為彈地全部彈過了,沒有加速

我又拿了一個和臭熊貓一樣的時間...

战士

姆030

种子
5 点
下面是引用1234abc于2009-03-05 07:41发表的:
好像谁说过,除非是真的吃饱了撑的没事干,不然别跟leo玩TT。说这话的人太有智慧了,因为leo就是一只活脱的禽兽!!!  

另外,好像leo刚刚玩通了高达无双? [s:263]

.......

不...我的高達無雙2就連mission mode中的story mission都未玩完,official mode就已經完成,你有心了.

今日狀態不太好...只嬴了少少...而且臭熊貓的時間的確愈來愈利害,不如你一口氣把我全部16個破掉好讓我安心退休吧...

順道放放我之前就更新了的彩虹...

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用1234abc于2009-03-05 07:41发表的:
好像谁说过,除非是真的吃饱了撑的没事干,不然别跟leo玩TT。说这话的人太有智慧了,因为leo就是一只活脱的禽兽!!!  

.......
真理   

[s:246]

种子
0 点
LEO这个禽兽,每次辛苦打出来的TT时间,他一下子就破了!!! 然后我还要再花很多时间慢慢的打

另外,听说高达无双很好玩?[s:260]

种子
5 点
看了LEO的彩虹,真是受益匪浅,我现在的跑法还停留在去年7,8月那时的冠军跑法... ...
看来我真的落后不少了

战士

姆030

种子
5 点
下面是引用1234abc于2009-03-06 20:01发表的:
LEO这个禽兽,每次辛苦打出来的TT时间,他一下子就破了!!! 然后我还要再花很多时间慢慢的打

另外,听说高达无双很好玩?[s:260]

基本上就只是不停砍人...你又害我今天玩不到...

3-3: Maple Treeway

4-1: Dry Dry Ruins

4-1的我截圖慢了,看不到lap time,作為補償我就多放這個吧.

2-3: DK Summit

還有,不如我們去刷別人的吧...

親切的Leo上

种子
0 点
LEO这个禽兽,时间越来越难超过 ,而且居然还破了我的雪山!!!   

我每天状态都不好,已经快玩不动了,真不知何年何月才是尽头

另外,我没有PS3,听说MGS4也很好玩? [s:248]

战士

姆030

种子
5 点
下面是引用1234abc于2009-03-08 10:03发表的:
LEO这个禽兽,时间越来越难超过 ,而且居然还破了我的雪山!!!   

我每天状态都不好,已经快玩不动了,真不知何年何月才是尽头

另外,我没有PS3,听说MGS4也很好玩? [s:248]
.......

MGS4...有點時間沒玩了.完成了一次不殺不被發現的之後,可以做的大都做了...

我在24樓第二張圖4-1Dry Dry Ruins(1:57.744)的圖截的不好,所以dee沒更新到那個...
其實和我22樓的圖比較就可以看到22樓的時間變成我的個人第二快了...

另外...別玩3-3好不好...我們都刷很多次了...看時間多麼不吉利的...

2-3我本來在想嬴不了了,不過看來我習慣了新SC...

4-2這個是我試試用猩猩玩的成果,也是臭熊貓害我變利害了的成果...

又可以回去PS3了

战士

姆030

种子
5 点
...太早睡了...睡不好... [s:247][s:247][s:247][s:247][s:247]

來發我作天的暴行吧

3-4 小火山石塊

6-2 泳裝Carter

這樣應該就可以做個好夢了

退伍者

新之助&小白

种子
5 点
下面是引用037于2009-03-13 02:35发表的:
...太早睡了...睡不好... [s:247][s:247][s:247][s:247][s:247]

來發我作天的暴行吧

3-4 小火山石塊
.......

善恶到头终有报,你铁定失眠