A9VG电玩部落论坛

再问几个事情。。。关于合成方面的事情。。。比较急。。。希望高手来帮忙。。

种子
0 点
1。有很多材料我看需要去地图的“第七道”去打,但是“第七道”现在不让俺进去啊,我从“第六道”直接走进宫殿最深处,他就是提示我什么"xxxx为开启"??难道非得进帝都,才会开启么???“第三道”也是一个道理,如果进了”帝都“就会错过”杀神任务“,这样合成高级武器的意义也就没了啊。象“大陸蟲の刺”等等的材料,很多攻略上说都是在“第七道”和“第三道”打出来的。。。

PS:有个日文网站上说需要:しない--的出现才能开启,这个是啥???

2。依然是"xxxxx的丸皮"的问题,我在沙漠检的那把刀已经是+3了,再升一级是不是就是最高级了??

"xxxxx的丸皮"有个帖子很不错,但是我看太懂地址如下:
http://blog.livedoor.jp/shinashinass...s/1151695.html

上面写着需要”结束的金杯Lv1-Lv4“做完,貌似俺都做完了,但是后面的Lv10我在任务***本就找不到,

在已经做完的和未做完的任务里都找不到。

PS:这个“xxxxx的丸皮”貌似是需要进到DLC去打,但是现在DLC的最后一层,我也进不去,跟我进”第七

道“的提示差不多,不知道是为啥??

3。另外关于”斧子“的合成相关资料,偶一直都没有找到,有的说的不是很清楚,希望哪位高人给指点一

下,还是根本就不能合成”斧子“?????

.

种子
0 点
另外グレウス已经装备”最高级的塔塔拉“了,这算是游戏里最强的装备之一了吧??  也就是说グレウス出”一闪“只是时间的问题了??  那么我在沙漠里检的那把”+3“的刀或者自己合成的最后一级的跟グレウス拿的应该是一样的吧???? ?我也刚刚自己做了一把”塔塔拉一番(冰)“

。。。。。。貌似升级,升级错了吧???这个好象不能再升级了。。。  ”塔塔拉一番(冰)“这个能出”一

闪“么???

种子
134 点
1:第7道是剧情发展后自然就进去的

2:再升要有下载任务才能出武器技,不然是出不来的

3:斧头当然可以自己升

4:最高级的塔塔拉,记得不是最高级武器,最高级的物防强化或术防强化那把,BR到100左右就是了
塔塔拉一番(冰)出不了一闪

种子
0 点
下面是引用hynoir于2009-02-03 08:08发表的:
1:第7道是剧情发展后自然就进去的

2:再升要有下载任务才能出武器技,不然是出不来的

3:斧头当然可以自己升
.......

那”第三道“呢??在进”帝都“之前,能进去不???如果不能进,貌似”最高级的塔塔拉“没戏啊。。。  杀神任务不能用青天技,唉!!!!!

种子
0 点
不能进,10回合杀神,队伍里只要有1-2个会武器技能的就有胜算了吧,没必要寄期望于主角

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
沙漠里拿那把Katana+3还要合5次才能完美。

Katana——>Tataraichi——>带属性的Tataraichi——>Excellent Tataraichi——>Parrying Tataraichi——>代物防(或术防)Parrying Tataraichi

要出武器技,至少要合到Parrying Tataraichi。

第3道和第7道,剧情到了才能进。其实没必要太执著主角的武器,这家伙后期就是加血队的命~