A9VG电玩部落论坛

VP2奉龙殿练级心得   【可能已经过时了】

种子
32 点
先说先题外话,俺PS2 3W砖头机在玩VP2火山洞窟切换场景的时候报废了………(这就是常人所说的“为爱奉献”吧),所以就没再买机子玩了。
  最近看到一个玩家卖机子成色都很好价格也公道就入手了,啥也不说了,战VP2吧!
  我对VP的爱天地可鉴!!!

首先感谢  fengaired北欧女神攻略全书 和xiuxiu大的VP2的攻略

关于封印石我装备了
経験を貪る獏の理/経験を供す友の理/XXXXX(随意)
トレーニング(获得经验1.5倍/ATK•MAG•HIT•AVD•RDM•RST减少20%)

这个技能由于我脚装备没弄到红色装备所以就没有配置成,见谅。  
地点:裏月之间最左边的房间

打ギガントクロウ(螃蟹)的几率貌似是乱数,但又好像和读盘次数有关,小弟有十几次都是两个放魔法的怪+一只螃蟹,从启下PS2后竟然连续数长都是螃蟹夫妇(2只螃蟹)。有爱人士可以试试……..对于出现螃蟹夫妇貌似和遇敌地点和是否晶石化,遇敌正背面有着关系………

队伍组合推荐:您需要升级的某人(老亚壮丁/大姐//迪南/哈利波特  レオーネ/アリューゼ/ディラン/レザード)+路法斯(ルーファス)

为什么推荐组上路法斯呢,应为路法斯在35级(应该是)会习得一个技能:レイティングソーン (如图)
此技能对大螃蟹简直就是神兵利器一般  ,此技能配合吹飞浮空打魔晶石简直就好比是下雨一般,爽亦爽已。HIT数小弟两人杀到130HIT不知道高不高 。。。。。。。请各位大大看看怎么样(没办法,这太考验照相技术了,小弟实在不能阿,您要说无图无真相,小的我也没办法。。。。。    -。-)

至于按法,胡乱按一通就行….很简单,很易懂,很累……………………….
至少本人按完以后手柄上一层手泥儿(LZ真恶心!踹飞!!!)

另外附一张奉龙殿BOSS(就是那个怪异的“龙”)
小弟我是练完级拿他开刃的,没想到逆天武器就是逆天,人物下山就是厉害,小弟战斗时候场景中的三颗太陽の宝珠都没破坏掉,迪南一个决之技杀了2000多血,配合路法斯的技能几乎每次都能打出一堆魔晶石,这张图小弟我满奖励槽,满魔晶石最多经验,各位赏个脸看看哈。这应该是另一个练级的途径吧(BOSS破身掉下的东西实在是不错阿!!)

最后说一句:VP2果然棒!!!!!!!   .

圣骑士

PSN:atdust

种子
5 点
来SF一下~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
最近俺也在重玩VP2,不过个人是在龙殿先让斩铁鸡1带1拖两个1级尸体练的,装一刀两段,等级高了再装个会心上升,装备随便穿,戴4个矛先,就用一招AP8点的一下下打,博运气~等到哈里波特37了让他用即死1带1~
感觉这样比4人混战快多了(不用决秒不掉,用决太浪费时间,而且4人有时候断腿的不跟着跳,很容易被水母一个光魔法全部打成异常状态全灭)缺点就是几乎没啥石头,也不怎么掉东西

种子
0 点
带俩尸体最主要是听信传言平均等级低经验高~没其他作用,另外还能顺便练下技能~

种子
32 点
斩铁姬我也有,就是出石头比较少,还有一个17将阿德尼斯 可能是我个人感觉,他(它)拆怪貌似也狠牛,有一次我上斩铁集把螃蟹打成秃子(真是秃子,断头断钳子断尾巴断脚)都没干掉.................

我这个用路西法的这个每次攻击至少要10秒以上....听着打怪的声音和掉魔晶石的声音  超爽,你可以试试

圣骑士

執行者No.0 道化師

种子
7 点
确实过时了。。。

种子
32 点
您这话太让我伤心了

种子
97 点
用内个谁...太久没玩都忘记了.没穿上衣的砍两三刀就死了.一场战斗一般一分钟左右.以前就在这里练的级.螃蟹泪流满面...

种子
0 点
好游戏永远没有过时可言~~~

种子
352 点
vp2是好游戏 我刚才还在玩 呵呵~~