A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]小弟新买的wii,和大家报告下

种子
0 点
在下新人,报告下春节前买wii的一点经历
   小弟阴历26去的,先做了不少的功课,不过和上学一样,越看越觉得懂得少,什么backup,softchip刚能分清楚,不过想在春节前给老婆买一个当作礼物,就赶鸭子上架了。
   小弟是天津的,先去的气象台南路那块看的,觉得那块都是卖的,价格应该差不多,有一家报价比套包上面还便宜了,不过是人家的小手段,小弟在网上看的,最便宜的一家是1550 单手饼,我问的那家报价1390 还便宜了不少,但是你要是配一个手柄的话,基本不给你便宜,我买的时候加一块1800,和手柄400,不过网上的那家双手柄的报价1780,反正差不多,就看你想要几个手柄了。 小弟买的是韩版的,日班的太贵了 1900 吓死我了,还是单手饼,话说回来了,我还是觉得在店里买放心,当面锣对面鼓,而且我的psp也是在那买的,觉得还不错的,感情第一
   由于事前先踩点了,于是进屋直接着老板要得机子,不过最不爽的是问老板,你这个刷的是什么版本的,老板说 我也不知道,机子是从广州直接运过来的,都是刷完的,晕一个。行,给我试试机子吧,归期一试,马银,马车,zelda,hod2,都不能玩,不过老婆想买的都行,我一看哦,掏钱,不过不死心,我就奔着zelda和马银来的,我要是玩就是这两个,不买怎么行,最后找老板要了12张盘,掏钱回家。
   说明下,回家后通过研究和上网看,调了一下,马银要把语言设置成日语的就能玩了,我买的是日班的,系统默认的是什么我忘了,反正得该下。zalda也是语言要调成英语的,我买的是英文版的,老板没和我说,怎么该什么的,真要命。http://bbs.tgbus.com/viewthread. ... &extra=page%3D1这个是鉴别手柄的帖子,小弟看的最好的鉴别帖,注意里面的韩版的手柄鉴别方法,和日班的有很大不同。小弟买的时候觉得看着原柄,明显作工就不一样,要是组的也做成这样,那和圆饼也美区别了。
   跟各位刚想买wii的同志说一下吧,原来小弟就担心能不能跨区,会不会变砖什么的吧
   韩版的(我还不知道我这个刷成什么办的了,补一句下次看见这种情况,根本就不买她的东西,自己都不知道自己卖的什么还敢干买卖,我买的时候他还说了,回来有新的软件版本,我们免费给你升级,回来自己想象,你都不知道自己卖的吗,还给我升级,他给我试马银的时候,看读不出来,都不知道改语言,这样的老板给你刷,你敢吗) 对了,言规正传,韩版的能跨区,他也能把升级程序屏蔽了,所以大伙不用担心, 这两天正玩马银了,真的不错。还有死亡之屋,爱得不行了,小弟觉得各位想玩射击游戏的朋友,一个枪80多,要是跟机子卖的可能便宜点,如果只是玩hod,我觉得用手柄也挺好的,两只手拿,和大型一样,哈哈。还有就是读盘率,小弟觉得很高了,大作都没什么问题了,反正我买的10几个,就有hod2不行,剩下的都没问题。
   不好意思,语无伦次,想起来什么说什么吧,新华路肯定首选,店多,有比较,本来还想要个wiifit,结果老板说现在买太贵,过了年就便宜了,让我等下,这老板人还是不错的,听说有个组装的,400多,我问了好几家,都说组的效果和原装的一样,还便宜,说是从正规厂家流出来的,不过当时也没钱了,就没买,400多还是年前的价格了,现在买肯定还能便宜的,估计300能搞定。
   说说问题吧,前天老婆装了个softchip 因为买来的时候就只有一个backup,可是装完了soft不能玩,也不知道是怎么回事的,进去之后,就出一大堆字,最后一行是红字,然后就完蛋了。不过小弟觉得马银+zelda+hod就够我玩的了,据说要出dq了 高级。
   最后感谢大家宝贵的时间,第一次发帖,经验不足,请指正.

种子
15 点
学习了。。。偶也对WII有兴趣。
该用户已被禁言

种子
0 点
前天老婆装了个softchip

技术派LP啊,恭喜lz,呵呵
该用户已被禁言

种子
0 点
1韩机+2柄+FIT+色差=2550