A9VG电玩部落论坛

楼主: izomax

【情报】杀戮地带2 欧洲预购突破百万套

种子
0 点
LS举例说的多好  ,毕竟是玩游戏,游戏本身最重要

种子
237 点
我和一些经常一起打COD5的战队朋友也都准备入手KZ2呢 光我认识的人大概就有20多人准备入手.....

种子
5 点
下面是引用wangzy于2009-02-05 17:56发表的:
主机仗真是打不完阿,我从未参与过这类争论,不过撤到killzone2上了,我就说两件自己身边的事。

1是 上周我去曼城市中心的game买游戏,看到有2,3个人要买ps3咨询店员,我有听到说他们买ps3就是因为killzone2要出来了。我排队付款的时候, 听到两个店员在聊天,有一个说最近整个商店都快被killzone2淹没了-.-

2是 我所在的战队发生的。我们队两种主机队伍都有欧洲和北美的分队cod,halo,抵抗2的分队都有,经常在gamebattles上打排名赛。前一段新建立killzone2的分队,队里有几名队员参与了beta测试,说了一些想法。报名的人里面有不少都是以前360系里cod和halo的队员,要从360那边转过来。其中最少有一半都没有ps3,27号之前设备都会买好的。参与测试的队员在建kz2队前的客观观点是,写实射击手感类的独占fps游戏在目前的资料中360暂时没有预期会发布能超越killzone2的,并且killzone2在beta测试阶段已经体现出了非常强的竞技性和平衡性,对战队系统的支持异常完善,gamebattles在killzone2发布前几个月已经将此游戏加入09年联赛内容。现在killzone2还没有出,我们的分队已经满了-.-
.......
摆事实才能叫人信服啊。。我就说KZ2会是FPS史上里程碑式的游戏,可惜神作竟然没有限定版。。

种子
5 点
下面是引用wangzy于2009-02-05 17:56发表的:
主机仗真是打不完阿,我从未参与过这类争论,不过撤到killzone2上了,我就说两件自己身边的事。

1是 上周我去曼城市中心的game买游戏,看到有2,3个人要买ps3咨询店员,我有听到说他们买ps3就是因为killzone2要出来了。我排队付款的时候, 听到两个店员在聊天,有一个说最近整个商店都快被killzone2淹没了-.-

2是 我所在的战队发生的。我们队两种主机队伍都有欧洲和北美的分队cod,halo,抵抗2的分队都有,经常在gamebattles上打排名赛。前一段新建立killzone2的分队,队里有几名队员参与了beta测试,说了一些想法。报名的人里面有不少都是以前360系里cod和halo的队员,要从360那边转过来。其中最少有一半都没有ps3,27号之前设备都会买好的。参与测试的队员在建kz2队前的客观观点是,写实射击手感类的独占fps游戏在目前的资料中360暂时没有预期会发布能超越killzone2的,并且killzone2在beta测试阶段已经体现出了非常强的竞技性和平衡性,对战队系统的支持异常完善,gamebattles在killzone2发布前几个月已经将此游戏加入09年联赛内容。现在killzone2还没有出,我们的分队已经满了-.-
.......
我有点问题想请教一下,阁下的战队名字.好奇而已.
另外一些细节,答不出也没事,好奇而已
1,KZ2战队系统初始的勇猛值(valor)是多少?
2,打一局战队比赛最大能压的赌注-勇猛值?

圣骑士

PSN:atdust

种子
5 点
正常的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圣骑士

所谓攻略:就是你攻不过去的地方,他都略写。

种子
5 点
A9是否也成立个战队啊?

种子
5 点
碰巧看到这句,不知道是不是真的,真的话太恐怖了
Along with the 1 million Gamestop preorders in America that makes 2.1 million preorders. Wow!

http://boardsus.playstation.com/ ... mp;thread.id=135895
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用发蜜筒于2009-02-05 17:36发表的:

我怎么看见微软把工作室全都关了,光环小组也88了。算算微软进入TV界也有7-8年了。
这第一方不但没任何成长,反而萎缩到忽略不计的地步。
微軟什麼都不多..就是錢多....出資給第3方開發就好了...
支持kz2

种子
0 点
非常好的开始 总销量也许能突破MGS4

种子
5 点
申请战队是很容易的事情,到第三军衔就可以了.
一些瞩目的单词,可能会被抢先预定.

比如A9等国内论坛......