A9VG电玩部落论坛

急急急。。。高手来帮忙!!!!!

种子
0 点

1。---------------得到グラシャラボラスの嗅袋(灵峰白银道的グラシャラボラス和天空霸者分解)后,即可从工会获得デーモン大百科,这个是取得デーモンの鬣的必须道具。

PS:这个道具必须是分解“天空的霸者”么???另外我看了下所持品里“デーモン事典”偶好象有,那么

这个“大百科”还有别的方法可以得到么????

2。灵峰的“巨人”也是必须要“帝都”的剧情开始以后才可以刷么???偶“迷宫的指环Lv2”已经入手

应该是满足条件了,上午刷了4个小时,毛都没看见。。

3。另外“鬼神刀”已经做出来了,怎么不象“塔塔拉”一样有“良质的塔塔拉”可以升级??

直接就是带属性的。。。这让我很郁闷啊。。。。

PS:我的“鬼神刀”是用“マーメイド刀”升过来的。。就是“迷宫の指环Lv1”要求的物品,再升级一下

但是第二级确没有“良质的鬼神刀”,弄的我很郁闷。。。。

.

种子
0 点
自己顶之。。。。。。。。

来人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
1.第一次进入灵峰就一定会碰到天空之霸者了...而且不少诅咒鸟都能分解出这个东东...抓诅咒鸟来解吧
アクアラム与灵峰的グラシャラボラス可分解到

2.灵峰有巨人的吗?未见到

3.鬼神刀要再升级,要匠之技法达人之卷....

种子
12 点
灵峰的巨人,完成迷宫指轮LV4后再去刷吧,地点在天空霸者这个位置,怪物配置:白银顶进入不久后那个突出的地方上面有个采掘点那没怪物时,会出现巨人或霊獣,刷出巨人打到后返回那个突出的地方会出稀有怪一只鸟