A9VG电玩部落论坛

楼主: 展大侠

[维修]三红,广州澳狮维修站,请到过这维修的说一下感受.

18k

种子
0 点
刚刚在澳狮那里修了台360跟大家说说感受吧。。我的机子今年(09年)3月16日第一次修了三红,我是直接换GPU的,350元,当时联系的是那个姓冯的(原来那里姓冯的有几个来的),他建意我要换他们的XO系统,但有点贵,但可以保修半年,如果不换就只帮我保修七天,心想既然换了GPU了应该可以解决问题了吧,所以没换,只是帮我加大了后面的风扇的风量,玩了四天的生化5通了关,没事,正常工作,第七天玩街霸4出现了第一次死机,但玩其它游戏当时还没有问题,但再过了一周左右就出问题了,玩什么什么都死机,然后我就在网上找到姓冯的电话,才知道姓冯的有几个,我打过去说了我的情况,原来换了GPU是可以保三个月的,所以今天下午就送了机器过去修,真的一分钱不收,这次接待的这位冯生不是上次那位,人也比较好说话,这次在那里同时两个姓冯的也在场,我问第一次见那个姓冯的加XO要多少钱,他说至少要350,(来之前己经跟另外那个姓冯的谈好价格是280元,因为我是在那里修过一次,所以可以便宜点给我,我只是在现场再问多次而以)最后还是280元搞好,还保修半年。。。之前那个姓冯的当时换了GPU也是只帮我保修七天,还在单上注明,但后面那个姓冯的才跟我说换了GPU可以有三个月,原来是人的问题
   总结了其它网友说澳狮的问题加上自己经经历,得出一个结论,第一:本地人,上门送修的话他们应该不敢出现所谓的换零件问题,第二:还是人的问题,不关澳狮这个名的公司,只怪这个公司请了那些倒自家米的人,顺便说一下,如果有人要修的不要打网上那个电话,打那个电话得估计就是第一次那个冯生接的,打13435666919,这个是“好”冯的号。

种子
5 点
谢谢.我也需要送修XO.笔记本的电脑修不好.
这里可不可以重做BGA的?
该用户已被禁言

种子
0 点
楼楼上的 你准备全家死!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
17 点
哇,好可怕,奸商出来恐吓玩友了.好可怕~大家现在是谈狮色变啊

种子
5 点
有那维修的费用...再加上把尸体卖了...贴点钱能换回新的了!

种子
13 点
下面是引用18k于2009-04-14 23:50发表的:

总结了其它网友说澳狮的问题加上自己经经历,得出一个结论,第一:本地人,上门送修的话他们应该不敢出现所谓的换零件问题,第二:还是人的问题,不关澳狮这个名的公司,只怪这个公司请了那些倒自家米的人,顺便说一下,如果有人要修的不要打网上那个电话,打那个电话得估计就是第一次那个冯生接的,打13435666919,这个是“好”冯的号。

现在的托真是越来越牛啊!可以拿最佳编剧奖!!!!

种子
5 点
LZ是哪的  如果是 辽宁咱们可以见个面  我可以免费 给你维修 我和一个外国人学了个不拆X架的 方法 很管用的 而且基本不复发

种子
5 点
我是佛山的,到广州.谢谢楼上,你那太远了.
该用户已被禁言

种子
0 点
求广州靠谱的维修三红的地方,我前两天也红了...大侠你说的那个修笔记本bga的位置在哪?
该用户已被禁言

种子
0 点
红了就自己修,修不了卖尸体。买新的更划算,三红是绝症,拖一天算一天