A9VG电玩部落论坛

[感受]終於買了ACFA...AF做得還不錯啊

种子
0 点
因为我买360的时候FA已经出了一段日子, 在香港根本找不到***
本想说等欧美版行货, 不料一等就等到牛年
等了半年有多...中间都是上网看看AF如何壮观止渴
最后还要是买了***Premium...

我见很多人都说这集AF攻略很简单, 又说没有部位破坏
玩下去的确有不少AF只是随便射就可以
但主役的四脚和Answerer都做很棒啊
攻略Answerer真是非常有难度的(我确信钉攻略是为我等低手破关而设的)
四脚则是非常体现fort一词, 如果hard可以追加一台AC在AF上面决战就更好了(不过都会选远离AF再打吧)
其它AF如长城、水上快艇都很有特色, 只是死症都是皮太薄(打快艇大部分人都是看也不看便迎面一刀吧)

玩了几天, 完了二周目和order match
order match全都是双LR射射射、连AC也不用改
感觉只是鸡肋
FS真要考虑加些花样,例如配对白、或打倒某人会改变任务内容之类.

种子
0 点
下面是引用bisyamonten于2009-02-08 03:09发表的[感受]終於買了ACFA...AF做得還不錯啊:
玩了几天, 完了二周目和order match
order match全都是双LR射射射、连AC也不用改
.......

同感.......

AF比雜魚還好應付...囧

种子
0 点
FA连网对战才是核心精华!

种子
0 点
LS正解~~  单机只是为你网站而做的铺垫而已~~
在网站里面你会发现单机里的那些你用起来很拿手的武器已经全部失去了效应~~ LZ有条件的话去自己体验一下吧