A9VG电玩部落论坛

PS上3作装甲核心深度修改

种子
0 点
由于对ps上3作ac的怀念,最近又把这三作拿出来温习,有一点小的修改心得,与大家共享。
以下皆AC1为例
以我自己的爱机红色伊甸为例,首先全机配置如下:  

接下来是修改地址(使用金山游侠):

至于改完了以后的效果呢
1、头部功能齐全且雷达范围很广,省去一个肩部雷达
2、core的
VS-MG-RESPONSE 自动拦截敌方来袭导弹的几率,数值越大则拦截成功率越高  
VS-MG-ANGLE 自动拦截敌方来袭导弹时的拦截范围,数值越大则拦截范围率越广  
EXTENSION SLOTS 特殊部件的安装容量,数值越大则强化芯片的安装数量越多  
这三项数据都很高了
3、腿部的
MAX WEIGHT 最大载重,数值越大则载重能力越强  
SPEED 移动速度,数值越大则移动速度越快  
STABILITY 移动能力,数值越大则移动的灵活性越强  
这三个数据都大幅提高,不必担心最大载重,机动性超强,超稳定,呵呵,这才是足以制霸的高机动机体啊
4、发动机的
ENERGY OUTPUT 能量输出值(出力),数值越大则能量输出越强  
MAXIMUM CHARGE 最大容量,数值越大则最大容量越大  
CHARGE RENZONE 紧急容量,数值越大则最大容量越大  
都超级高了,终于可以无限飞舞,空霸的梦想得以实现
说实话,ac还是飞天流才是王道
5、boot的
BOOST POWER 推力,数值越大则使机体的加速、上升能力越强  
CHARGE DRAIN 启动时的能量消耗,数值越大则能量消耗越大  
首先推力无比强劲!而且耗能非常少......
6、光束剑的
CHARGE DRAIN 启动时的能量消耗,数值越大则能量消耗越大  
变得非常小
最后,最最重要的是,我终于把我认为最美型的组合变得非常强大!red eden 红色伊甸!
依照以上思路和方法,ps的三部都可以空舞制霸!

有一个问题抛出来希望有达人解答,我仔细寻找修改了很久,就是找不到相关锁定框类型的修改数据和方法,希望有人能提供!
LOCK TYPE 锁定框类型,适应不同的作战场合。分为STANDARD(标准),LENGTHWAY(高而窄,适合对空战斗),SIDEWAY(宽而矮,适合地面战斗),WIDE&SHALLOW(范围广而距离近,适合中距离枪战和近距离格斗),NARROW&DEEP(范围窄而距离远,适合火炮、导弹的远距离攻击)这五种

最后最后补充,其实枪械的威力、射距等等都可以改,大家自己研究吧
希望能抛砖引玉,吸引高人现身!.

种子
0 点
我的红色伊甸的修改存盘文件:
临时文件下载:

red%20eden.gk (提取码:5d97f09adbc37ff09ced2df42f57f794

种子
5 点
不错, 可是我觉得PS 上的强化人已经够强大了~

种子
2 点
锁定框的话改FCS的范围和距离参数把。。类型一般都用的普通或是WIDE。
我也觉得强化后已经可以连续飞天空中开炮了够无敌了。

LZ有兴趣的话试试能不能把MOA最终BOSS的机体改出来用用,NINE BALL 织天使形态是我当年的梦想啊。

种子
0 点
楼上能具体说说怎么修改FCS的范围和距离参数吗?感激不尽!

种子
0 点
能具体说说怎样搜索出以上的地址的方法吗?~

种子
0 点
記得以前玩ps模擬器  用GM8找彈藥值  到記憶體裡看  要改的地方就在附近

舉例
(3200  3200)  ?? ??  xx xx xx xx  [[d200 d200 be00 be00]]  ?? ??  00 {02} ((06))
( 彈 藥 )     
[xx=射程]     
[[ 框大小]]         
{鎖定數}  
((連射率))

种子
0 点
另外記得  組裝畫面的數據修改是沒用的

种子
0 点
下面是引用mana10000于2009-03-01 15:54发表的:
另外記得  組裝畫面的數據修改是沒用的

那么请问,是不是在进入任务以后再修改才有用呢?
再请问,能量武器的耗能怎么修改?组装画面里面改了没有用。

种子
0 点
進入戰鬥中修改  先找彈藥消耗  進到記憶體檢視   
要找的數據應該都在附近上下幾行而已   應該是毫無難度  我是直接改能源供應

在彈藥那格一個一個往上試  最厲害的是防禦力修改  它不是對照機體數據  所以只能亂試
00=無敵  數值越大受到傷害越大   大概是以傷害%來計算    不過對劍技無效  

以上說的是MOA那代  不過對PS上的應該都通用