A9VG电玩部落论坛

熱血啊~~說下感受..

种子
0 点
發覺老卡這次真的誠意十足得..
帶給我們的街霸4..雖然是畫面變得很漂亮了....
但是最基本的東西沒有改變過..甚至練角色的出招表...還有就是他們得表情...呵呵..
這個次時代的街霸..依然也是以前能給我感動.熱血的街霸...
記得..以前很少的時候.為了去玩街霸..自己偷偷出去街機廳去玩...
呵呵..我看要打出完整的街霸4出來..需要一段時間了...
太多東西要搜集了....
還有一點得是......主題歌很好聽啊...無論是日文(在選項欄哪裡.把聲音設置全部設置成日文就可以聽到日文)..還是英文(在選項欄哪裡.把聲音設置全部設置成英文就可以聽到英文)~~很熱血啊...
不過我還是喜歡...日文配音...角色的配音原汁原味~~
最後...希望大家玩得開心~~~.

种子
12 点
澳洲这里28号才会有,从某种程度上来讲,国内的人是幸福的
该用户已被禁言

种子
0 点
如果选择英文界面哪么人物的出招语音不能自由调成日文的吗?还是要把这个人物通关以后才能调啊!

种子
0 点
下面是引用richard-lsy于2009-02-11 17:02发表的:
如果选择英文界面哪么人物的出招语音不能自由调成日文的吗?还是要把这个人物通关以后才能调啊!
我的機器是台版.繁仲..本來我進入遊戲...裡面的全部是英文...
然後玩了一段時間..菜單何配音都是英文....
然後..我把系統設置成日文....菜單是變成了日文了..不過角色配音還是英文..
然後..我就進入選項欄..原來我大意了...裡面聲音選項欄有得調得..
全部調節成日文就可以了.遊戲會保存設置得.角色的配音全是日文了.原汁原味..不過菜單欄還是英文..
不過..我覺得這樣最好得了...不然..如果你吧系統語言設置成日文..裡面菜單欄全部是日文..
對於我是日文苦手..很難看懂~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊 家用机版画面比街机版强了很多啊 那时看街机版那叫一个震撼,现在看到家用机版那叫一个惊汗

种子
17 点
主题歌确实还不错,不过EXILE的歌我基本都比较喜欢的,这首歌的名字叫 THE NEXT DOOR。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tamama123于2009-02-11 17:08发表的:

我的機器是台版.繁仲..本來我進入遊戲...裡面的全部是英文...
然後玩了一段時間..菜單何配音都是英文....
然後..我把系統設置成日文....菜單是變成了日文了..不過角色配音還是英文..
然後..我就進入選項欄..原來我大意了...裡面聲音選項欄有得調得..
.......

真是感谢你的回复。我还在等盘呢,羡慕你啊!

终结者

囧↑↑核能爆弹拳↓↓囧

种子
0 点
主題歌很好聽啊