A9VG电玩部落论坛

楼主: a9bnm

KOS-MOS泳装版入手

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
PC的那些截图嘛,先不说其美工不怎样,重要的是,那些偶PC都运行不了,完全感觉不到其威力-_-

种子
10 点
美工很看个人喜好,像osk多半不会喜欢欧美风的,因此那些欧美式建筑物多半也不会喜欢吧。很多日式fans喜欢说这些,但不却不去了解,人家也有人家的文化和风格,美工这种东西,没爱的话,再美也不会有感觉。例如bg2,很多人一直说画面垃圾,但我一直觉得画面细腻,美工出色。

---

pc我之前升级后,就感受到不少游戏的画面真的很赞,只是9600gt就能感受到了,貌似还有我不懂名字的超级神卡,那些也许就是那些漂亮载图用的卡吧。举个例子,我第一次看到dmc4,是在高清电视上,p3版的,那时觉得很不错。后来pc上开全效果,同样觉得画面很不错,然后反复试玩了好多次...后来再次看到360版了,高清电视上的。我不是那种眼睛很强的人,但多少也能感受到稍微有画面上的差距吧,所以那时明白了pc饭也不是乱吹的。但怎么都好,如果你问我喜欢哪个平台上玩?我当然是选择高清电视上的,超大的荧幕下玩。画面有差距也不significant,我还是大荧幕***的:l

----

不过根据我的习惯来说,等我玩360时,说不定那时你们在玩新的机器了:l

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实这个也不可以说哪里风的问题,毕竟这些画风其实都是从欧美进口的,除了大神.
不过美工这东西,并不可以说全是见仁见智,里面好和坏的差别还是很大的.
就像大神,其实制作小组也不是有什么惊人的技术,就是美工强,使得画面效果很好.
这是一个活例子.

下一时代的机器嘛,全看游戏制作小组动向...

种子
10 点
嗯,我向来喜欢美工大于画质,那些画质强但看起来有空白感的游戏其实不少的,而也是我很没爱的。例如pc上有些fps游戏的画面,就给人这种感觉。并不是每个都是孤岛危机啊....呵呵。

不过忽然想起奥丁领域,2的上实在是非常华丽的,画风也很精美。但宁可追求华丽画质到彻底放弃频数的,实在极端。那个黑暗女王的boss战就是最好的例子,感觉上那儿的战斗只有10fps,ps2上最卡的游戏(我个人遇过的)。而这个游戏竟然还算是动作的...频数也能不要...其实很强大...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
美式的不太熟悉,总体感觉就是这样.
话说奥丁那个偶还没玩啊,当初是感觉颜色太鲜艳?
不记得了.
不过10FPS啊,这个的确要命!

种子
10 点
美式整体空白感?这个绝对是因为osk不玩美式而产生的误解。个别例子不代表整体。不过欧美大部分是写实风的,这是风格问题,新游戏的画面,就给人看电影的感觉。有些游戏的精美程度是不容被无视的。从2d时代开始就是这样了。一眼看过去好像很不好看,但仔细看,看细节,就算辐射那种到处废弃物的世界,细节方面也是做得很好的。

---

奥丁色彩鲜艳,清晰度又挺高的,因此fps才会如此不行。不过这个游戏整体来说是感受华丽舒服的童话世界。但玩起来其实不特别好玩的,战斗有时很让人无语。
该用户已被禁言

种子
0 点
30C,果然够大……

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ghbzcy于2009-02-20 15:57发表的:
现在当然在上班……
SO4有很多缺点,视角垃圾,后期回前期的星球要换盘。但是这都无法阻止它成为神作。
今晚同事在我家过夜,自暴明天晚些时候才能上了,没有相机只有手机也是个问题。
嗯,视角的确有缺陷,比如每战上来都看不到敌人
不过呢,我是玩NG过来的人,就SO4那点视角问题,怎么能和NG抗衡,哼哼

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-02-21 17:18发表的:
美式整体空白感?这个绝对是因为osk不玩美式而产生的误解。个别例子不代表整体。不过欧美大部分是写实风的,这是风格问题,新游戏的画面,就给人看电影的感觉。有些游戏的精美程度是不容被无视的。从2d时代开始就是这样了。一眼看过去好像很不好看,但仔细看,看细节,就算辐射那种到处废弃物的世界,细节方面也是做得很好的。

---

奥丁色彩鲜艳,清晰度又挺高的,因此fps才会如此不行。不过这个游戏整体来说是感受华丽舒服的童话世界。但玩起来其实不特别好玩的,战斗有时很让人无语。

嗯,这是偶的总体感觉,反正偶没见过啥有什么让人眼前一亮的美工,对画面的提升也有限.
像FF8,9,大神这种让视觉效果提高好几倍的美工更是一次也没见过
写实派不是问题,偶也喜欢写实派的.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说那视觉是怎么回事?
迷宫内的视觉?
还是战斗中的视觉?
原来NG视觉不好吗-_-
偶以为大多数好的3D ACT的视觉都不错呢.......