A9VG电玩部落论坛

楼主: JYZSKY

网战必备高速dns包括【电信dns和网通dns】+ps3网络设置篇[多图杀56k小猫]不定期锁贴

种子
5 点
楼主确实是好人,但我还是觉得没关系.因为用的网络线路确实在本地,海外走带宽确实不够.所以自动就行.

种子
16 点
试了之后觉得没太大区别.和我用代理一样.而且在下载速度比我用代理还要慢一些.所以我还是改回自动吧..
不过也谢谢LZ.

种子
0 点
感叹啊,DNS的确很重要,经过楼主的设置,我的网络速度的确是快了很多,而且PSN不像以前那样一直掉线了,昨天玩了一晚,一次 都没被登出过,倒是别人掉了,我还是没掉。。要特别记住的是,路由器里可以分配3个静态地址的话,其中2个地址必须是你们城市的DNS,比如上海的就一定要是上海的DNS。 如果路由器只能分配2个静态地址的话,其中1个地址必须是你们城市的DNS, 不然随便填的话是肯定有问题的。

种子
0 点
求LZ QQ号,技术问题望解答。
该用户已被禁言

种子
5 点
我发现我修改之后,有些网站上不了。ping网通ip也没有自动获取的时候快。不过还是谢谢楼主的好意~!!

种子
422 点
这个帖子收藏了,好东西
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用JYZSKY于2009-02-16 15:41发表的:
看来你是有些方面肤浅了,有时间来福田电信会议室找个工程师给讲解吧

你就先解释一下为什么我以IP地址访问网络需要走DNS吧

骑士

李逍遥

种子
17 点
下面是引用njmzhang于2009-02-18 14:29发表的:

你就先解释一下为什么我以IP地址访问网络需要走DNS吧
这个问题先说电信把,他们不给你访问的网站或者ip他们甚至可以让你解析不了,访问不上需要用WWW.GOOGLE.COM来做跳板访问这为什么呢,就是让你访问也是严重的丢包和网络延时很高,你换了dns后发现丢包正常了,网络延时也低了可以正常使用了,这个就是dns解析的作用,要是你说dns没有用那***一样没有用,一样是跳板,有些网站封ip的你用***做了跳板后可以变成他允许的范围的ip使你能正常的访问,你要知道我在电信是吃这碗饭的会忽悠你吗,兄弟多到互联网看看相关文章后再来砸我吧。如果你喜欢电信这个行业我可以介绍你进来和我一起学一起干
该用户已被禁言

种子
0 点
你还是没说DNS是干什么的...

我读研时是学网络的,我知道我学的教材非常老了,我只知道DNS是域名->IP解析服务,假如我直访问IP地址,我机器上的TCP/IP stack应该不需要访问DNS。即使对于以域名方式访问的服务器一般也只会在第一次时访问DNS,以后会直接从DNS cache中取。要说有延迟那也可能是第一次解析域名的时候,对你后续访问目标服务器的速度没有影响。
我想技术总是进步的,也许现在的DNS兼有其它功能了,可否请你解答一下?

种子
599 点

Re:

我考!我只想知道网络实际有没有快啊?上海电信太烂了[Replied by WAP]