A9VG电玩部落论坛

楼主: antoniosehk

[各種SP][搜索機體編號]基连的野望 阿克西斯的威胁V 靜態修改器V1.10

种子
0 点
請問如何把ps2的光牒轉成iso檔案

种子
6 点
下面是引用antoniosehk于2009-02-16 13:10发表的:
人物靜態數據我搞不懂
有沒有高手可以指點一下?

前段时间研究过这个,能够静改几个人的数值,不知对你有没有用,我自己
不懂代码,所以是能改一个是一个,进展缓慢。方法是搜人物名找地址,人
物名在内存里可以查看得到,比如雷比尔是DA CB DE D9,然后用winhex
载入镜像查找。用了你这个静改器后有所觉悟,发现人物数据都在——威胁是
ZZZZZZZ0.MKD,威胁V是ZZZPSP0.MKD。用winhex查找后,找不全,因
为有些地址名字序列中会插入一个地址,就和找武器地址时那样。然后两个对照
着找,发现排列是有规律的,每个人都有13个地址,排列顺序同人物编码顺序,
以威胁隼人(钢***机师)为例,地址是:0019F575 /001A3B3D /001A8143
/001ACF1D /001B1684 /001B5E4A /001BA687 /001BEC7E
/001C38C6 / 001C865F / 001CCEC2 / 001D1AC4 / 001D642D
每个地址他前一个是凯,后一个就是萨拉。
起初地址找不全时,一下子改了好几个人,结果发现会死机。后来一个一个改,
13个地址一起改,发现生效的同时不死机了,很好。但是有两个问题我不懂,
其一是人物的8项数值(镜像里都是基础值,即ERank)总有几个找不到,就是
对不上数值,不知哪个是?后来想改死机那次估计就是我把猜测是的地址也修改
了的结果,所以我现在只改能够确认的值。
其二是在确定改的地址正确,也没有死机的情况下,发现某些人在数值上串联了
,比如修改雷比尔反应基础值+2,意外地发现基连总帅的反应跟着一块变了,也
+2。还有马库伯也+2,对比一下,发现三者的基础反应相同,都是5。受此启发
,因为白狼的反应地址找不到,我就试着去修改和他反应一样的巴宁格,改完发现
白狼的反应果然跟着增加,大好。但接下来修改克丽丝,试图联动隆美尔,却未遂
。最终无法解析其关联性。
希望会对楼主有用,并热切盼望楼主开发人物修改造福我等。

种子
0 点
強烈建議 支持 樓主推出人物能力修改部份...

种子
0 点
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

期望大人能早更新人物屬性啊

种子
0 点
再顶!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
再再顶!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
再再再顶!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
雖然遊戲出了一段時間
還是期待樓主可以再出一個人物屬性修改版!

种子
0 点
发个PS2版的修改器就好了

种子
0 点
很长时间没来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!