A9VG电玩部落论坛

兴奋啊,我那倒霉摇杆终于在情人节这天到了,说下见面和使用感受,另外请教达人几个

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
【购买体会】本以为被扣在海关至少要一个礼拜,礼拜五还告诉我被海关去抽检了,没想到ups的mm帮我做了加急,最意想不到的是帮我把关税也处理掉了,没付一分钱,真是很意外,看样子以后解决问题还是要找领导,打电话的时候我一着急就要求对方领导接电话,哈哈,给大家一个借鉴。
   【使用体会】我订的是hori的pro.ex,图就不嗮了,大家看多了,本想订竞标赛,但没缘分到了一定程度,说出来笑掉牙,不高兴等了,再说时兴货水分太足(自我安慰)初见感受太大了,而且比较粗糙,没有想象中的精细和精密,难道摇杆都这德行?重量嘛,比想象的轻,4.6公斤的东西应该比这重,试了一下放在腿上没反应,没长时间放过,连上后用起来感觉十分方便,之前最担心的是因为从没玩过摇杆,会不会“阿道跟”“好有感”都发不出,结果比手柄还方便,难道我有天赋?方档在发半圈时有轻微的过档感,自己感觉这反而是优点,因为你能准确判断你是否摇过了四分之一,哈哈,不过要发连招需要操练,这下偶有信心挑战一下那个hard难度的招式操练模式了,昨天刚用手柄过了normal,手快断了,设置按键比我想象的容易,本来还想请教怎么设置,结果模式里面直接改成摇杆模式就ok了,啰嗦了半天,总之就是很兴奋,哈哈,感谢那个快递周六也送货,让我在情人节玩上了。
    【请教几个问题】1、我这款摇杆是否是电焊的,换起来需要有电焊水平,非常的麻烦,可以将来换清水的吗?偶的几个朋友估计摇起来会非常的***,如果能换,就随他们去吧!
              2、这款能用在pc上吗?是改造后可以,还是彻底死刑,谢谢大家
.
该用户已被禁言

种子
0 点
pro.ex应该是三和杆 要焊接啥 清水可以上ls32-01, ls32上不了除非你弄个凸铁板  可以接pc  感觉ex用料一般 美国的哪个不定可惜了 呵呵 反正有个10年也就扔掉的玩意
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

伏魔棍小豆丁

种子
5 点
下面是引用tanwengang于2009-02-14 11:33发表的:
pro.ex应该是三和杆 要焊接啥 清水可以上ls32-01, ls32上不了除非你弄个凸铁板  可以接pc  感觉ex用料一般 美国的哪个不定可惜了 呵呵 反正有个10年也就扔掉的玩意
还想问下楼上usb型的摇杆可以热插拔吗?

终结者

Taylor Swift是天才

种子
5 点
下面是引用liweijie于2009-02-15 13:02发表的:

还想问下楼上usb型的摇杆可以热插拔吗?

尽量不要 店主这么告诉我的···················