A9VG电玩部落论坛

关于SH2的威尔变身问题

种子
12 点
1.男主角ウル(威尔)是变身系统:基本属性为分为六个。需要注入魂的力量才能升级。目前只能升两级,随着游戏的深入取得ソウルドロップ(解封印之石)可以升至三级。按照前作来说,还会存在几个究级的变身(如天凯凰见注18)蒜 - 本文原载于A9VG游戏社区
解封印石的取得地点:慎a9vg嘣墚惕还甜茇途谵 - 本文原载于A9VG游戏社区
1.游戏中期到藏酒库找到一个人玩300一次的开宝箱游戏胜出得到?眷爵浅吠菏章a9vg - 本文原载于A9VG游戏社区
2.外人墓地(外人墓地 在两位老人中间的白色十字架处) a9vg尽 - 本文原载于A9VG游戏社区
3.犬神の里(入口前的小屋)些爽茼厄刍萎淬 - 本文原载于A9VG游戏社区
4.ドンレミ教会(祭壇付近) 穆赐宾睜柔廉霹? - 本文原载于A9VG游戏社区
5.横浜市街蔵人休息的家(在屋子上方被柱子遮住的地方) 叫红 - 本文原载于A9VG游戏社区
6.ギョレメの谷中大贤者去世后与托马斯对话

我想问一下,威尔的变身(6个属性)的,能在外形上变化的是不是只有两种?我现在石碑能升到3级了,但从来没去过上述的地方,我现在才在监狱岛那里,火属性的第一种形态我升到LV 10了,后来才知道在注入石碑中形态才会变,结果马上去石碑中注入,就入手多了一个火之魂,外型象重装骑士一样的,即是现在火属性的有两个魂,那还有第三个魂吗?还有,SOUL的注入,是将属性的第一个魂升满了,然后再去入手该属性的另外两个魂好,还是先入手该属性的另外两个魂,集齐属性的形态,再开始升好?谢谢~~ .

种子
0 点
第一次注入40点得到第一形态,然后再注入60点得到第二形态。第三形态要得到石碑才能获得。
打开菜单在能力里面可以单独升级。级别都是每个属性3个形态共有的。即你第一个形态升到LV10了,后俩个形态获得的时候自动已经是满级的
另外除了6个属性的融合之外,还有3个无属性的特殊融合怪。最后一个是最强的天凯凤。全部能力+25,最强攻击30HIT。

种子
0 点
这个游戏在战斗之后如果达成固定HIT的话是有追加道具获得的,初期如果想获得高HIT的话。
推荐先升风和圣属性,第二形态的风属性融合怪LV5的时候有一招12HIT的,第三形态的圣属性(当然,要获得石碑之后才能获得第三形态)LV9有一招17HIT的。

种子
12 点
哦,谢谢~~还想问一下,融合变身有隐藏特技的吗?网上貌似说是要到暴走后才有几率使出?

种子
0 点
那个是1代,2代是lv提升以后自动习得的。
每个形态2种,一个属性的融合怪最后能有6种。
分别为初始2个技能,lv5,6,8,9各一个

种子
12 点
那其他人暴走了能学到隐藏技能或者什么特别的吗?

种子
12 点
还有,想问一下,加攻击力或者加速度等的状态加成魔法效果能叠加吗?例如第一次加攻击力36%,再加多次会变成72%吗?

种子
0 点
不能,已经有这个效果在加就变成miss了