A9VG电玩部落论坛

PS3—昨天晚上连街霸4,网络情况总结为:极度LAG,极度流畅

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
我是济南百灵宽带10M,属于电信线路。昨天晚上9点左右开始联机街霸4,因为是周末,这个时段又是上网的高峰,所以自认这个时间联机的网络情况应该是最残酷的。

极度LAG,这个一点不假。不过这种情况仅限我自己搜索其他玩家的时候。永远只能搜索出3个无信号的游戏来,不知道是不是游戏一次只允许搜索出3个来。大多数都连接不上。

极度流畅,这个也绝对不假。只要我能跟对方连接上,那么对战的时候绝对不卡,完全就跟2个人玩单机一样。从对战开始,到读盘,进入游戏开打,完全,彻底,绝对跟单机一样流畅。似乎跟我对战的都是日本玩家,因为在列表里他们那个列表最后一项的语言里都是“日本语”(大体是这个把,我CRT电视字体看不清楚)

打了2个多小时,基本上10局里我只能赢2,3局。一方面是水平有限,另一方面是手柄操作太不适应,好多连招老发错,想放必杀的时候放成别的,郁闷。而且我的手柄圆圈键有问题,按下去老弹不回来……淘宝上买了个土星USB的手柄,希望能改善一下情况。等去买新电视的时候打算一起买个摇杆。我个人网络情况应付街霸4没问题,不愁找不到人流畅的联机。

建议,各位打算买摇杆的朋友,先看下你的网络情况,如果特别LAG,无法顺利联机,我觉得还是省了那千把块把……没玩到游戏之前最好先别买摇杆。当然大款们可以无视我的意见。.

终结者

Taylor Swift是天才

种子
5 点
你10M都进不了房间 别人就更别提了 还有搜索设置里面可以选择搜索的对象 把她调成 与自己水平一样
或者略低就行了 不会输那么惨 选ANY的话 高手是很多的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用旺达二世于2009-02-15 13:10发表的PS3—昨天晚上连街霸4,网络情况总结为:极度LAG,极度流畅:
  我是济南百灵宽带10M,属于电信线路。昨天晚上9点左右开始联机街霸4,因为是周末,这个时段又是上网的高峰,所以自认这个时间联机的网络情况应该是最残酷的。

极度LAG,这个一点不假。不过这种情况仅限我自己搜索其他玩家的时候。永远只能搜索出3个无信号的游戏来,不知道是不是游戏一次只允许搜索出3个来。大多数都连接不上。

极度流畅,这个也绝对不假。只要我能跟对方连接上,那么对战的时候绝对不卡,完全就跟2个人玩单机一样。从对战开始,到读盘,进入游戏开打,完全,彻底,绝对跟单机一样流畅。似乎跟我对战的都是日本玩家,因为在列表里他们那个列表最后一项的语言里都是“日本语”(大体是这个把,我CRT电视字体看不清楚)
.......

好像再快的网络也只能搜出三个,郁闷~

种子
25 点
已经碰到了几次幻灯片似的网战了 当时晃得我头直发晕 = =

对面那哥们还挺配合的 直到打完了也没中途切掉 = =

战士

俺有头衔了

种子
0 点
搜出3个  不满意的话 按方块重新搜呗  搜索的速度很快把

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用天鎖斬月于2009-02-15 13:12发表的:
你10M都进不了房间 别人就更别提了 还有搜索设置里面可以选择搜索的对象 把她调成 与自己水平一样
或者略低就行了 不会输那么惨 选ANY的话 高手是很多的

这些我暂时都忽略了,目前用的CRT电视啊,所有游戏的字体都是模糊不清的。如果是中文,还勉强能辨识,英文的话,就一条面糊糊……啥也看不清楚,安装游戏都是我挨个猜着点出来的。出了正月就开始装修房子,我们这里风俗是正月里不能有搬家装修房子等“大动作”。装修完就买新电视,目前目标是松下42PZ800C或者80C。到时候就能好好和这里的朋友打街霸4了,呵呵。

骑士

Geeky Nerdy Weirdo

种子
24 点
我就是发现我的北京1M网战很爽以后才决定买摇杆的,结果发现两天功夫淘宝网上再贵的摇杆也卖完了,连国产的都要预定,半个月以后才开始做...............

征服者

种子
5 点
下面是引用石原立也于2009-02-15 13:17发表的:
已经碰到了几次幻灯片似的网战了 当时晃得我头直发晕 = =

对面那哥们还挺配合的 直到打完了也没中途切掉 = =

可能这是因为我网络的原因把,要么就连不上,只要能连上的就比较流畅。我这网络还成,下个电影什么的,一般能到2M每秒,快一些的能到7M,当然7M的是我在百灵的网站上下载。

战士

低端宅男

种子
18 点
感觉这次哦街霸网战还是做得不错的,只要信号是黄的基本都不会卡!我是电信2M的