A9VG电玩部落论坛

昨天用DAN对战太搞笑了

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
跟某人对战,一上来我连输5局,其中他还打了我2次破费。之后我又连赢了他2局,我们对战的第8局,最终我用DAN的那个超搞笑超杀KO了他,之前我还放空了一个普通的龙虎乱舞,当时以为我这下肯定输了,结果对方可能是对DAN还不熟悉,没等我放完就跳过来了,被DAN最后的那个升龙拳揍飞。把我给笑的啊,天花乱坠的……尤其是他用超杀KO对手的时候,屏幕放黄光的瞬间,DAN撅着屁股呲着牙伸大拇指,太搞笑了。

中途还出现一色   情 镜头,对方用春丽跳过来踢我,我放超杀,出特写,屏幕暂停的瞬间,看到春丽的红裤衩占满屏幕的左边,就贴在DAN的鼻子上,三角形的顶角处突出的部分切入DAN的脸上。可惜那一瞬间太快,如果能暂停的话一定要拍下来!!!!!.
该用户已被禁言

种子
0 点
怎么才能固定和一个玩家对战?我都是打完一次就退出了……

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用twister2于2009-02-15 14:31发表的:
怎么才能固定和一个玩家对战?我都是打完一次就退出了……

不是把,打完后会出个画面,第一项是READY,选了之后,对方也选的话,就继续对战啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用旺达二世于2009-02-15 14:36发表的:

不是把,打完后会出个画面,第一项是READY,选了之后,对方也选的话,就继续对战啊。

您是用什么模式网战的?我是ps3上用街机模式等别人来挑战或者开个房间等人来战,貌似打完后只能选继续打街机还是回到主菜单……