A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]<驚!!>原來MH真的可以上街..........<附圖片>經

种子
57 点
從以前就到處找上街碼,但都不能成功....一直到處去問別人是否真的有上街碼,
結果得知原來是騙人的........根本不可能會有,後來我MH2玩的有點膩了,
想說要來回歸玩MH,可是因為沒有人改網路任務(如MH2 的4合1),我想說我就找金手指好了
,因為我知道金手指有可以替換任務,(因為之前完MHG時,真的是可以玩線上任務,村長單機任務
全部換成網路任務)算是比較方便吧,不需要再額外填寫什麼麻煩的任務,直接打上HR等級最高,所有
線上任務全部出現^^。

當然那時候我想說要來打上街碼,結果發現根本不行,可能是機型緣故還是什麼的........
最後我還是放棄了.................重點是,又有分code 1 跟code2 甚至還有code3
整個金手指碼有夠多的...................打完結果就是根本不能玩...都黑屏 真的是超XX的啦
,整個金手指上街碼就打了快要半個鐘頭多,結果就是為0 [s:254] 。

後來我真的相信網路上的人說了,根本沒那種東西..........................

後來無意間又想要來玩MH1代了,回到剛剛說的想要打像之前MHG一樣直接開啟線上任務碼,
結果是成功了,甚至連麒麟都可以打....(一對巨影替換成麒麟,裡面的雄火龍改成麒麟,當然雌火龍還在)
,玩了又玩想說無聊來試試看上街碼好了,因為那個上街碼蠻少的(雖然裡面寫說無法接任務.......)
打下去之後,2秒黑屏...說想說....哀...........又來了,還是不能進去....結果第3秒時...................
居然給我進去了...............我當場傻眼,我來我逛了逛,可以買到單機不能買的東西,如
調合書4跟5達人,還有各種其他道具都可以在街道買到,那時候我真的好感動,甚至還有
一些調和日或是半額日、素材日等等都有,會因為哪些日而出現新的東西出來,另外我還有打上
單機村長所有線上的任務下去,發現酒店***那裡居然可以接任務了^^ 左邊的老爺爺負責線上登錄
甚至還可以打字等等.....還可以用各種的搞笑動作(如同mh2),另外要打麒麟時,只要接
一對巨影即可,因為有打上了hr20 所以可以接1星~6星所有的任務,另外它還有新的隱藏任務,
可能要完成所有任務後出現(黑龍??) <順便一提,任務是隨機的,有些任務沒出現,重新讀取
即可> 一開始記得一定要打hr,打完再存檔,以後就別再打hr了~
上街中,有很多的商人和房子,各位到時候,可以自行逛逛.........家倒是蠻多間的.........
而且還可以聽到線上的音樂呢..............還可以吃貓飯=  =

很多東西我沒有說明,看圖片就知,因為是用不太好的數位相機拍起來........請多多見諒摟...

需要的請到金手指區去看

順便一提~
可能已經有很多人測試出來了或者這篇文章幾百年前就有人說過了,那就請多多見諒摟=  =....

圖片容量有點大....顯示較慢請多多見諒.....  話說為什MH2沒有上街碼阿........
圖片若太大,點一下即可看清楚
以下是圖片:

拍手=  =

.

种子
0 点
本区严谨讨论有关老金的话题,请LZ转到老金专区.

版规第6条:
本区禁止讨论一切带有金手指的话题.有关金手指的话题请到相关的金手指专区提问(白猫补丁也包括在内)

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=158290&fpage=1

种子
57 点
不好意思阿=  =
我已經轉到金手指區了 ,麻煩請版主刪除吧~ (我好像不能自行刪除)
因為我想說MH2修改的那些 4合1等等也都是用金手指改的,都可以在此討論,
我才會以為這種只是上街等的東西沒有列入此規~&#39;~  我想說不是什麼金手指全拿到什麼道具等等的說
  真是抱歉了~&#39;~

如果只是告知消息,不在此PO  金手指碼,不知道有沒有違規??

种子
0 点
LZ的头像看上去很害怕的样子.....................   

种子
106 点
我觉得LZ的意思可以这么归纳,对于没MHF也没在MH2DOS上NETWORK过的,如果有一种方法可以把大家拉上街去逛,游戏性又会增加~

LZ讨论的不是打乱平衡性的东西~~

如果能上街,那就再好不过了~~~

挂版VIP

MH区打杂组三线成员

种子
7 点
可惜是MH1的,不是2的