A9VG电玩部落论坛

[MG]久违之后的开工,RX-93-2 Hi-υ GUNDAM(多图,57P)

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
算了算,大概有半年没做过东西了,中间搞了些其他东西,不过完工的没有。估计以后做东西的机会越来越少了,做一个算一个吧。本来还打算代工一个GK改件版,不过时间太少,也许没什么机会了。

东西不错,仔细看看和之前的GK版别有一番感觉,没改什么地方,稍微改了附件上去,主要改了把枪,另外做了个展示底座.颜色没喷成传统的紫色,觉得蓝的也挺好看的,这东西的关节不错,背后背一大堆东西站直了一点问题没有,很好,很好。

其他的没啥多说明的,上图自己看算了。

四面图

盾牌+枪

盾牌+枪+浮游炮

二剑三刃

我挺喜欢的设定,前臂光剑

这个是,机枪?

唔,这个是,多蒙?

背部加强型光剑,可以轻松拿到

大型火箭筒

浮游炮射出状态,这个是另外做的,这样看紫色的也不错

背后的推进器换成其他的,原来那个太小了

这把枪倒是费了不少力气

线没画好,惭愧

小特写一下

从支架上下来好了

继续特写

底座拿出来看看

背后看一下,没啥机会看

来些局部细节看看

头部画线再次失败

来个标准照吧

装备照

ID

入库了,来个合影,之前改的SD版

.

种子
0 点
枪改的很不错 但其他细节经不起细看 比如腿部色差 迷彩 打磨大概是没用到1200以上的吧 看的出阑尾现象比较严重

骑士

青森

种子
0 点
不容易啊,专门用个马甲来黑.......

楼主下次需要只上640*480的小图........

卧槽......我那可怜的HG S高达.........

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
不好意思,我明确告诉你,我压根就没上砂纸去磨补土表面,腿部装甲那个也不是色差,我也没去做色差,那个明显是消光白遮盖力低下无法完全遮盖住灰补的结果,您老眼花了。另外如果不是我手头的白底漆用完了没空去买,我也不会喷灰补在下面。烂尾什么的,也不能说不对,我着急看NBA ALL STAR,最后喷的时候确实没怎么上心。咱平时没啥时间,有点时间也不会都扔在搞模型上,和闲人还是没办法比。

挑毛病我欢迎,但是您如果连我是怎么处理的都没看出来就来挑毛病,我也只能有什么说什么。

种子
0 点
我都不认识您我来黑您干吗 只是正好路过 发表下看法而已
我说的色差只是字面意思 意思是颜色不同  我本以为是阴影 但没想到却是灰补土。。。说细节经不起细看是因为看到了未处理的水口以及切割迷彩有些毛边而已  另外 怎么处理的只有您知道 您上的只是照片而已 真的很容易看错 大家交流下嘛 何必话中带刺呢

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
那麻烦您下次问清了再张嘴,OK?黑不黑无所谓,反正咱这么些年被黑得多了,也没寻短见不是?欢迎交流,不过我不觉得上来就扔砖头是好习惯。还有,麻烦您下次再看模型把放大镜摘了,咱是做模型图一乐子,水口削得干净不干净,迷彩有没有毛边很重要么?我觉得没人规定水口一定得削干净,遮盖一定不能有毛边吧?要不我下次发图统一发640X480好了~~~~~

种子
0 点
我再重声下 我没说您模型有水口 切割有毛边 喷漆有色差 很重要 我是说了我的看法 --细节对模型很重要
只是我的看法 真的只是我的
最后 我错了 对不起 我没资格来张嘴 真的对不起
做的太漂亮了 恩 真的

版主

永遠の19歳川原小梅

种子
64 点
差点没被这些图给卡死。。。。LZ的迷彩太赞了。。。。

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
燃料桶虽然加长了。。。。但是感觉有点细。。。。。。。。。。。。

其他整体感觉很不错。不过就这个机体的外型来说。。。。和机设的HI-NIU感觉有些别扭。。。。。。。。。。。

种子
16 点
MG版的囧牛啊,看几回囧几回,不大改根本没法看……
所以至今也没入……