A9VG电玩部落论坛

自己练习的时候最好看电脑对战一下

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
我喜欢用DAN,不过水平吗,目前非常低。昨天对战的时候遇到一个用VIPER的,连输了3局后他不和我玩了。我就选VS模式,用最高难度,看CPU VS CPU 选VIPER对DAN。结果看了20局,DAN全胜……一开始DAN在2P,后来改成1P,一直都全胜。电脑的反应太快了,VIPER几乎所有的必杀都被克制。我啥时候能有这反应的话,估计用谁都很厉害了。尤其是VIPER放那个跳起来踢火的技能,100%一出手就被DAN的好有根揍下来,放UC也是立刻被DAN的黄光好有根揍。

建议各位还在苦练的朋友,没事儿就看看最高难度下你喜欢的人物跟你打不过的人物的CPU对战,能有不少启发。虽不能说看了自己就成高手,但这绝对也是自我提高的时候的一种很有用的学习。.

审判者

禁止禁言

种子
5 点
最高难度看电脑对战还是很呆~~~~~~~~

征服者

流放者(禁止发言)数次发布违规帖累计封号99年,多次警告无效

种子
5 点
下面是引用leverto于2009-02-16 18:45发表的:
最高难度看电脑对战还是很呆~~~~~~~~

那是你水平比我高的原因,我玩的本来就不好,看看CPU对战还是能有很多的启发的。等我啥时候看CPU对战也觉得电脑很呆的时候,水平肯定比现在高很多了。
该用户已被禁言

种子
5 点
自从一台叫“XBOX360”的游戏机问世以来,没玩过SF的玩到SF4了,没玩过鬼泣的玩到鬼泣4了,没玩过忍龙的玩上忍龙2了…………下一个是???

审判者

禁止禁言

种子
5 点
我是初级玩家~~~谢谢~~~

征服者

种子
5 点
下面是引用佚名艺术于2009-02-16 18:49发表的:
自从一台叫“XBOX360”的游戏机问世以来,没玩过SF的玩到SF4了,没玩过鬼泣的玩到鬼泣4了,没玩过忍龙的玩上忍龙2了…………下一个是???

啊,我80年生人,上小学的时候偷偷去街机厅玩街霸,课间跟同学在走廊上喊啊都跟好有根。呵呵,小朋友,你呢?

审判者

禁止禁言

种子
5 点
我1直想知道龟派气功和阿多根。哪个是正统,哪个是模仿。都是80年代的产物

终结者

Vampire Slayer

种子
28 点
下面是引用leverto于2-16-2009 18:55发表的:
我1直想知道龟派气功和阿多根。哪个是正统,哪个是模仿。都是80年代的产物
有问题,问wiki

词条:波動拳
カプコンの対戦型格闘ゲーム『ストリートファイター』シリーズに登場するキャラクターのうち、リュウ・ケン・さくらが使用する必殺技で、モチーフはかめはめ波。

词条:かめはめ波
余談だが、少年マンガ、少女マンガなどに関わらずかめはめ波の名前やポーズは後の作品にまねされたり影響を与えることも多く、『ストリートファイター』のリュウ・ケンらの技「波動拳」は、かめはめ波が元ネタとなっている。

亏中国网民这么多,连google和wiki的概念都没有。

审判者

禁止禁言

种子
5 点
求翻译。***文只懂汉字、英文只懂字母

终结者

Vampire Slayer

种子
28 点
you should study harder then play more.