A9VG电玩部落论坛

还犯得着买那么贵的摇杆么???

关闭 [复制链接]

种子
40 点
今天在深圳华强北逛,本来想买个360的遥感,这些奸商,大大的理都不理你,一句没有打发走,,,
后来想想,ps3如果接外用的键盘手柄,只要是usb接口的都是即插即用的,按理说遥感都是一个道理,就想买个电脑用的usb的试试,结果处处碰壁,奶奶的,卖个ps3,360就瞧不起PC了,卖PC的听说在主机上用也***没好脸色,这些个奸商,,,难怪深圳的电玩市场这么差,,,素质太他大大的低,,,

后来在我平常跟他买碟的一个哥们那里看到了有旧式的遥感,随便买了个最贵的什么拳皇摇杆,回来再Ps3上一插,轻松识别,因为不确定好不好用,就试了一下前一阵的刀魂4,正常使用啊,,呵呵,看来还要入ps3的正版街霸4.。。。

如图这个遥感,叫什么topway,60一个,xbox360肯定不兼容,从这点上看,微软算鬼到家了,sony起码够大度,,,

当然这个的手感什么的,我没用用过三和的,没法比较(估计肯定不如了),但是才60快,只要能正常使用,就行呗,我看了说明,也有什么连发了之类的,,,我虽然花钱也算大手大脚,什么Ps3啊,360啊,3g iphone,投影机啊,只要喜欢就买,但是为了张游戏,买个遥感要1000多,还是接受不了,,,

贴个图大家看一下,也算提供一种选择,,,别乱拍啊。。。。

.

种子
0 点
看看......................

圣骑士

龙在鄙视你

种子
0 点
兄弟是好样的,玩看重的是个心情.

悟道者

两人世界!幸福满满!

种子
5 点
60一个,xbox360肯定不兼容,

那对我就没意义了啊:(
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
这个东西你愿意用的话,没人拦你。。。。。。。。这种东西从10年前开始,就没人会去用它了。太不入流了,包括做工手感。游戏机都买了,为了一个游戏不买一个好的配件,那么只能让人认为你根本就看不起这个游戏。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
话说如果只是价值观问题,那么也没办法。你如果只是在跟卖的人怄气的话,那么实际上IPHONE这种东西更加被斩得一塌糊涂。犯不着。

种子
0 点
我支持楼主。先买个能用的玩玩,玩成游戏粉丝了,自然也就认可游戏的周边设备,那时候心态也好了。现在没必要跟风。

骑士

您目前还不能自定义头衔

种子
15 点
我也觉得是 凑合用个比手柄好用就行了  真玩出点成绩来在买个特好的也不晚

种子
40 点
下面是引用raiya于2009-02-16 22:43发表的:
这个东西你愿意用的话,没人拦你。。。。。。。。这种东西从10年前开始,就没人会去用它了。太不入流了,包括做工手感。游戏机都买了,为了一个游戏不买一个好的配件,那么只能让人认为你根本就看不起这个游戏。

都说了,给大家提供个选择,别乱拍,,看看吧。。。我又没要求你用,你有钱,你看不起Iphone(不知用过几个),你10年前就不用这么抵挡的东东,你牛,,,我看你这人眼睛都涨天上去了,,,

拜托考虑下性价比,你说的好遥感,手感做工能比这个好20倍么,,,你以为每个人花个1000多买个非必需品都像你那么想都不想,,,

我比较穷,我愿意,你管的着么。。。

你以为这世界上就一个街霸4啊,不用1000多的遥感就是瞧不起这游戏,你太强词夺理了吧,,,

街霸4是你开发的吧,,,还是你是卖摇杆的。。。

种子
455 点
什么都无所谓  看水平和每天练习的时间