A9VG电玩部落论坛

SF4难道不垃圾吗?还系统呢!!

关闭 [复制链接]

种子
16 点
攻击判定难道就没有很大的缺陷?

1.升龙拳,只要对方前45度跳过来,只要不是技能类,一般的空中打拳或T腿,升龙拳都能搞定,现在呢?10次里面6次是双方损血,升龙拳就这???补充下,是在对手跳到大概60%左右的情况下出现这样情况,如果对方跳到80%基本升龙拳还是能破掉对手.

2.打透明人,我明明跳到他的头上方了,是头顶上方,他的必杀技是往前的,居然还能全中我.靠.

3.KEN的旋风腿以及春丽的旋风腿,那简直就是个摆设,KEN的重旋风腿,命中对方,最后下居然对方不会倒下,明显给对手一连招机会.本来还没体会到,在LIVE上,连招最后跟的是旋风腿,本以为倒下,最后居然反被他一连杀.我靠.就这???只有RYU的旋风腿可以让对手倒下,这旋风腿有什么用?中也给别人机会,不中也给别人机会.有用?

4.另外个判定更垃圾,自己倒下,如果对手靠近,用升龙拳,可以击退对方,我靠,一个背包就能化解.

5.必杀技基本是无敌的,不管你用什么化解,除非象波动拳这类的,其他一概都不能回避掉.有个新加入的角色,名字喊不出,一个必杀技出来了,碰到以往的格斗,例如KOF,是绝对能打掉的,居然还是全中,就这??

系统好?奖励版?以前的打汽车,打酒桶都没了吗?.
该用户已被禁言

种子
5 点
1。看吧,还有别的帖子在抱怨升龙拳何等的无敌的,你却……
2。跳到后面去才行嘛,你跳头上不是正好中么
3。减血不就有用了,非要倒下才有用?
4。那是你升得太不准了……
5。有种东西叫防御……

种子
0 点
IGN: Street Fighter IV [UK]  9.5

可能是IGN垃圾,也可能是楼主垃圾

种子
16 点
透明人那必杀是向前的,我在他头上,这完全没关系的有能全中.

旋风腿,不倒下反被别人一连招.

种子
5 点
我已经不行了~~~~~~~~楼下~~好心人帮下楼主
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

热心肠的怪叔叔

种子
0 点
可能是kof打多了吧
ps:lz是西安人吗?

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
如果我没记错的话,KEN的旋风推一直都是多段判定但是不倒下的```LZ难道初次接触SF?
难道升龙判定更平衡些也是被喷的理由?无语了```````

种子
16 点
多判定?SF2里最后下是倒,ZERO也是倒,其他不知道.对判定不倒下这有什么用?反而给别人抓住一机会

骑士

King of header

种子
16 点
只要对方前45度跳过来,只要不是技能类,一般的空中打拳或T腿,升龙拳都能搞定
这样的系统就平衡了?
KEN的重旋风腿,命中对方,最后下居然对方不会倒下
最初的不记得了,反正16人街霸时就一直这样的,如果这都是垃圾,那以前的也是垃圾了

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
唉……都不想说了……每天都有这种贴,自己没有熟悉人物招式的特点和系统被虐后就来抱怨怪游戏……