A9VG电玩部落论坛

关于那个8,14,20级邪中善奖杯简单解法

该用户已被禁言

种子
0 点
比较简单 前提是 你是要慢慢通关的那种
在gnr的时候拿了fatman了吗?
拿了就等着7级 做点支线 打打怪
7级快升了的时候 先存档 如果你现在是evil(请去pipboy菜单查看)
想得到evil升级奖杯 就去用fatman轰门口商人 调成veryhard 经验多
然后商人应该死了 再送一枪 炸牛 牛死了 差不多升级了吧 evil获得
14,20级 同上
如果你现在是evil,想用善良,中立升 就去变卖家产(除了身上的fatman 其他卖了吧 反正存档了 建议全卖了)
然后去核弹边有个人 如果没有就回家睡觉几个小时 捐钱 捐到中立 在捐200元 差不多就能保证你现在杀人不会降到邪恶了 然后去门口 炸商人 没炸得升级就炸牛 (刚才扎商人时应该伤害了牛 再给他一fatman)然后牛也该死了
特殊情况:还没升级 就去核弹镇进行最大规模***吧 哪里人多哪里就送fatman
善良升级也是捐钱 捐到善良 在捐200元左右 差不多了 也是同上的方法.
该用户已被禁言

种子
0 点
还算简单吧。。。。。
自己顶一下吧
该用户已被禁言

种子
0 点
我的解法是主线走的是善良路线,到了7,13,19级别的时候,在经验还剩下100~200的时候,到megatown杀几个人,然后karma变成中立,存个新档。然后去big town用speech的那个bug,刷经验,不用几分钟,就可以升级解开中立的成就,然后读刚才那个档,再去引爆megatown的核弹,你的karma肯定是变成evil,任务完成拿到的经验直接升级,解开邪恶的成就。然后读回主线存档,继续玩下去,就可以解开善良成就。
该用户已被禁言

种子
0 点
。。。。。。
现在貌似刷经验bug已经没了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用旋涡口鸟人于2009-02-20 21:46发表的:
。。。。。。
现在貌似刷经验bug已经没了

我是xbox360版的,这个至少我目前还能用。