A9VG电玩部落论坛

为何我的游戏会这样...求助!

种子
0 点
我用席琳,进去游戏之后一直就在森林里面打打打...打完一个地图又进去第二个地图打,一直都是这样,没有各位所说的什么接任务..也没有任何故事情节(只有开头有一点片头),之后就什么都没有了啊......过来过去就只有她一个人在那森林里走来走去打怪...在森林里偶然会看到一个女神...感觉你们说的和我玩的完全是两回事,你们说的那些任务和地名,我一个都没看到...

我是单机中文版喔:《Kingdom Under Fire Circle of Doom》

游戏中的中文字小得可怜,我看得很辛苦...

怎会这样哩,是我的游戏有问题吗?请大大赐教,谢谢!!!.

审判者

守住你的笑

种子
0 点
接任务是在那些记忆点和梦境里,平时就是无聊的打怪...

种子
0 点
呃....谢谢..........

原来这只game是类似online game那种,一直打怪升级的玩法,那么单机版即是没什么可玩的噜

thanks anyway^^

种子
0 点
Hi~大家好!

这个游戏蛮有意思的...刚开始觉得好闷,只会打怪升级这样
这两天玩了一下觉得还挺有意思。

我在玩席琳,想请教各位前辈一下(已经努力爬文,但思绪还是很混淆)
她的衣服到底要加什么功能在上面才好用?
首饰加什么才好呢?

武器我是这样加的:

近身武器必选:
攻击累加/ 热血/致命

远程武器必选:
分裂/引导/贯穿

還有喔,我看到有人寫可以合成一條每秒回復sp2000的首飾,那是要加甚麼技能在上面呢?

剛開始玩有很多不懂,请前辈多多赐教,谢谢!^^

种子
0 点
我也是玩了10多个小时以后才发现跟置顶写的不一样,,我买的碟子貌似自带live升级了,用什么魔法都有回复时间。。。。。。。要不然我就好好玩这个游戏了!!!还是不错的!