A9VG电玩部落论坛

火焰新人玩晓女之 变态强人让我无言。。。。。

该用户已被禁言

种子
0 点
好吧,我承认我是个火焰新人。。。。07年4月买的WII,到这个春节才开始认真的玩火纹,当然不用说我接触的第一作就是晓女啦, ,有福哇,以前我最喜欢的游戏机上的战棋类游戏莫过于机器人大战系列了,而且自己绝对是练级狂+培养狂+完美狂。。。。

由于一个好兄弟过年来家玩,看到我买的WII,我当然是先同他玩玩马车、瓦里奥、以及WII SPORTS这些WII上d的“大作”啦,当然体感操作也让大家不亦乐乎,过会兄弟们开始麻将,我就顺口一提,哦,对了,还有火焰之纹章呢,你要不要看看,画面还是很不错的,音乐也棒。谁知道这哥们一听火焰之纹章这五个字,眼睛一下就发光了,绝对不夸张,我看着他眼睛绝对是突然亮了一下的,他说那就玩玩看?我知道这个兄弟是个火文谜,大概10多年前读书的时候他一直玩火文,我们那时候还喜欢一起交流机器人系列感想。。。。。他玩的游戏,今天看来都是经典,可惜那时候在游戏房里曲高和寡啊。。。梦幻模拟战系列,火文系列,机器人系列,球会创造系列,勇者斗恶龙系列,三国志系列,大航海系列,这些游戏大家可以想象,在西部的小县城里有几个人玩的?所以当时我们特谈的来,就一直成了好朋友,嘿嘿说多了点,大家可能觉得我罗嗦了,不过确实想想我还没认真玩过火文系列。。。。也就是刚买回来WII时热闹了大概半月,就没玩了。

果然在这个变态的指点下,我先读取了以前的进度给他看,也就是H难度打到三部渡河作战哪里就没打了,我觉得艾克很猛,就点看给他看,他看了看说这个人其实属性一般啊,而且特技也不是很强,没看出哪里强了,越是我仗着自己好歹也喜欢在A9VG火文区溜达看了艾克是基本人人热爱加之剧情需要的一猛男,讲解给他听,他听受深不以为然,看了看流氓佣兵团那些人,评价都给得不高,我那个郁闷啊,不过他对于我来说又是火文专家。。。。。我也不好反驳,我说那么这样吧,你从头玩,我看你玩,看看你眼中的强人是谁,到时候再上网去验证一下,看看有没得那么强大。。

果然这个变态小强的玩法让我无语了,我先声明,他绝对没有看任何攻略,甚至连FE最新的两作也就是火文和苍炎都不晓得,那个汗呀,第一部沙漠就让一票人1转了,磨那个BOSS,这些我想都不敢想啊,太强大老,当然事后我上网看有人这样打。。他兴致勃勃的告诉我,这个团(小纸团)的人能力好强啊,潜力大,比你给我看的进度那个团的人牛多了,我见识了他的牛比也就不好说什么了哈。。 ,一直玩到一部结束,恩,小纸团的人除了大胃妹妹和黑妞没培养之外,所有人基本都是一转10级左右,艾迪的等级更是比催哈克高。。。他说他觉得催哈克没得艾迪牛。。。无言了。

所以我现在顺着他的进度也就是第一部完后继续打,目前第三部11章,确实看他打学习了很多,尤其是怎样让经验最大话,蹂躏BOSS,BOSS经常是被围得武器都打完,加血的敌方祭祀是绝对不杀的,是要让他给BOSS加血贪取最大经验的,以至于很多关卡以前必须依靠强力援军尤其是那些兽人援军才能过关的,现在自己的人轻松就过了。。。。不得不感慨,变态呀,导致我的第一个二转的人居然是。。。。。。。。。罗拉妹妹。。。因为第一部完的时候就已经一转20满级了。。

恩,顺便看了一下以前的进度,打到三章渡河哪里是16小时,目前新进度三章11章,40小时了已经,大家可以想象我花了多少时间来经验最大化,还不包括死了人的时候重来的时间,O MY GOD,三部11章这话就是鹰王出场帮助,桥上有陷阱那关,不夸张至少玩了24小时,当然包括几次的功亏一篑,为了让最后BOSS把弓打完好去磨经验,开始还要堵桥,让没有满级的人去练,基本每次都是敌人的加血什么全部用完,祭祀没杖,敌人伤药也没了后我才出击,结果有几次都是黑龙骑士同学不慎被魔法弄死,最操蛋的一次是都只剩BOSS一个了,我的算盘也打好了,那就是让黑龙同学不带武器去挨打,因为鹰王是一格攻击我只需要堵住就可以不让他打,这样后面的人可以好好贪经验,谁知道这这个鹰王被这个BOSS一弩射死。。。。看了表这次打了差不多三小时啊,我哭。。。。。最后经过两天回复元气后我终于今天晚上又花三小时把这关过了,当然这关军师同学也靠用杖二转满级了。。。。。。。回想起来看了这个变态强人打火文之后我的思路完全变化了,也变得一样变态了,现在的小纸团和流氓团打都属于不怕。。。真是变态啊。。。。。。。。      ,看了这个强人的变态思想深入我心了 .

种子
0 点
晓团的角色普遍成长不错
肯花心思练自然都是强者
这也是本作特色
其实只要你用心,人人都是强者

圣骑士

竹子

种子
5 点
3-11 40小时
好有耐心啊……

种子
0 点
我試著按樓主所說的方法磨BOSS:
把加血的神官推到BOSS身邊,但BOSS傷血時,神官也不幫他***.......

樓主具體是怎樣磨的?

种子
0 点
纹章系列的特色就是磨BOSS...

想当初我记得苍炎...到第9关的时候..所有出场人物都转职了..主角20级..

种子
0 点
这作弩是飞行克星,不包括龙(因为没特效)
该用户已被禁言

种子
0 点
不折不扣 魔王的游戏
哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
这么玩不算强人吧,而且会在一定程度上破坏游戏的平衡性。
强人都是玩最短回合通关的。
hql

种子
59 点
磨这种叫强人吗?升成全绿***电脑很爽吗。。。

种子
0 点
这种叫强人吗?