A9VG电玩部落论坛

[分享]仙乐传说单人同人图大赏~(劲杀猫...注意!)

征服者

世界充满基情

种子
15 点
回归同人女本业.....来帖同人图~见大家把仙乐都差不多玩透了~~所以来贴贴我收集的有关仙乐的同人给大家欣赏~每张我都挑选过的...希望大家还满意....多捧场啊////>v</////

也欢迎大家来补完....

首先是个人部分~每个人物的单人同人画~数量上.....自己喜欢的人物当然会比较多啦~呵呵.....加上一些对人物的小小的主观看法~

ロイド
男主角~大神一狼...熱血小鬼..某些时候会说一些比较令人感动和理性的话..毕竟是代入自己的主角...虽然样子对比起其他人物来说有些逊..但我对这个主角的印象还算可以........

コレット
女主角....其实我是觉得她呆呆得挺可爱..可是比起ミトス的美貌就差远了>o</...有时因为责任心太强烈而会自我责备..希望她总是快快乐乐的.........

超大张~很华丽啊..(将地址复制到浏览器里就可以看原来尺寸了)

会动的

ジーニアス
小正太...比较喜欢~虽然对他的某些毒舌行为有所不爽...但还是知道他是一个很懂得为他人着想的小孩...希望老师不要经常打他...看得我都心痛...

リフィル

最***的老师= =...做任何事都考虑很多...是个理性的大人....成熟的御姐...偶尔会有些可爱的表现...不知为什么总觉得遗迹mode下的老师是最可怕的....

传说中的传统搞笑武器...

クラトス
老爸~~~~~爱呀~~~~仙乐里第三喜欢的人物...寡默的人....总是为了儿子着想的好父亲....因为不擅长表达自己的感情...所以有时的行为会觉得他很可爱...对于他的声音...不提了....555....传统的酷男帅哥角色.......对于第一次知道他是父亲的身份真的有些惊讶呢.....
我挑的老爸的图都很帅哦~慢慢欣赏哦.....

过于稚气的老爸= =

超华丽的一张..建议放大看

老爸最讨厌的东西↓

暴笑GIF....会日文的可以跟着喊...很好玩哦...
.

征服者

世界充满基情

种子
15 点
しいな

很活泼的女子...可是有时候做事傻了些....可能呆在忍者村的缘故让人觉得有些土气...意外单纯的人...很需要人照顾....因为身材很好...所以很受某些色狼的欢迎= =....

プレセア
28岁的欧巴桑...啊...不....是小LOLI......因为有段失去感情的时期...所以总会对自己感到很迷惑....自己到底是为了什么而存在....怎样夺回自己失去的那段时间..等...最喜欢プレセア的舞会服装....可爱到暴啊....我果然有点LOLI控的倾向= =...

ゼロス

本命!仙乐里最喜欢的人物!其实ゼロス并不是具备了我喜欢类型的特质...本人不喜欢穿露肩服装的男人...轻浮的花花公子也不喜欢...对于这类人通常都是以一笑置之然后既而无视...开始看了他的人物介绍时对他一点兴趣都没有....看过OP...只是单纯得认为他长得还不错....很枪眼的感觉....玩了游戏后.发觉有他在队伍中会增加很多欢笑...并且也是个很有头脑的人物..单纯得认为他还不错....深入了解了这个人才发现...他拥有黑暗的过去致使他走上不归路的时候.....他的死亡令我很后悔...我没有真正去信任和关心他...当再次游戏而能真正拯救他的时候....真的高兴到哭了.....他是我最重要的同伴...我相信他..也会好好得继续活下去的.....
同样是挑选了我认为最好看的图...大家来感受东方一片红吧。(本来仙乐里红色头发的人就很多)

逆转审判?

小时侯

リーガル
对...对不起啊....社长.....单人照真的很难找....下次双人集体贴图时再补偿你吧T_T.....

ミトス

仙乐里第二个喜欢的人物...开头认为是个女孩子= =....登场的时候弱气温柔可爱的14岁小男孩...只看一眼就立刻喜欢上他了......姐姐对于他来说应该是极端的重要的存在吧...从マーテル死亡后...我想他已经怎样都不可能再次去相信他人了...我本来认为ジーニアス是能够拯救他的....可惜....

cos叶王大人(都是高山南的配音~)

成人体..

ユアン
奇怪的人....开头是敌人...后期是协助?
哪里都能冒出来...汗|||怪不得让日本同人恶搞成那样....为了拯救マーテル的灵魂而与ミトス对立...是最了解マーテル真正想法的人吧...

有玩学园天堂的人才知道是什么意思的图.....

各种表情的gif~

我以前的头像~~

マーテル
美丽的~温柔的女神姐姐...

クルシス4天使

其他人~~
会动的的~~874他吧...

唯一一张冰精灵的~

Zelos可爱的妹妹~~~

=o =|||||||||

集体和双人图留下次贴....
该用户已被禁言

种子
0 点
杀猫......准确的说是什么都杀......我还以为死机了......

想看两个正太BL的......不用太激,kiss即可......

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用yzan于2004-10-23 4:32 PM发表的 :
  杀猫......准确的说是什么都杀......我还以为死机了......

想看两个正太BL的......不用太激,kiss即可......

双人 留下次~~

不过.....说到BL的.....我是好孩子......绝对不会有15N以上的内容~~
支持纯洁的友情啊
[s:15]

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
哈哈,果然等到这一天,疯狂收图啊~

审判者

王者之风

种子
0 点
支持!!好棒的图啊!女主角图好多啊(虽然和其他人比说算是少的了)

终结者

=Eureka=

种子
2 点

强到暴,可爱到暴,我混乱了~~~    [s:30]  [s:30]

终结者

反高潮

种子
0 点
实在是太可爱了 +精啊!!!可不可以用来做头啊

征服者

世界充满基情

种子
15 点
每张都是精心挑选的~~呵呵....能符合大家的审美观实在是太好了><

大家可以拿去作头啊~

下星期会帖出配对和集体等图图.....一起接受华丽的洗礼吧......

骑士

it was the proof that we lived

种子
5 点

= 。=||||b寒死。。。。
匆忙收图。。留个名。比较忙先闪了。。
Sarah 有空帮找张孤铃的