A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kid20002

用魔法师的坚定信念吧!多周目魔法师照样强势!!!!!

关闭 [复制链接]

种子
13 点
下面是引用trytotry于2009-02-23 19:29发表的:

你多了几百分= =

还介意这近一分~~~?
其实0.X分是怎么计算的 4舍5入成1点么??

挂版VIP

それは違うぞ!!!

种子
163 点
哦...?那个扣分居然不是贴图....=-=

种子
5 点
下面是引用raphlance于2009-02-23 23:38发表的:
论宅度和刷度的话...LS的我估计真比不过SLLC...
除了生理需要估计丫就一直在刷-W-  是吧毛树

几百小时下来了..联网时间也不会短了..毕竟身在JP网好嘛
我说他单机玩的时间长是有理由的。
等你玩到游戏就知道了.

同时我很同意这位的说法。“除了生理需要估计丫就一直在刷-W-  ”

他在这帖子里面喷也是他的生理需要     

种子
5 点
下面是引用sllckaze于2009-02-23 23:45发表的:
pk你去啊,没说不让你去,我只是对你投以鄙视怜悯的眼光罢了
至于别人投没投,你自己看,看不出来就继续体验廉价的快感,自己爽就行了。

话能看人,仁者见仁,智者见智,什么样的人一看就明白
最后那句真实的体现了阁下做人的水平
.......
我说你有完没完?

前面自己都说不再废话了?现在又跑出来喷一通还说我没素质?

[s:252]  [s:252]  [s:252]  [s:252]

我这贴是想给练魔法职业的人一点建议让大家少走弯路。你这个喷子过来做啥?近来就喷,喷这么开心?

说我针对你?哪里看出来我针对你了?我说你要喷也要找个适当的理由啊!!简直无理取闹!!!!!

还说什么讨论游戏[s:252]  真讨论游戏你来说说我对魔法师的建议有啥不对的地方丫