A9VG电玩部落论坛

求助~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
看有DX的贴提到"8叔",能发张"8叔"的照片吗?好去打144装 .
该用户已被禁言

种子
0 点
哈~~这下8叔真的是声名大燥了
终于成为人见人刷的对象了^ ^
8叔就是宿命2里的哪个拿斧头的BOSS,多次出来骚扰男猪脚的邪恶大叔
不过照片还真是难找
摆渡了一张
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 22513540&ln=929
就是中间举着斧头哪个大叔

哦,搜到一张面部特写:
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 97350896&ln=929

找到一张正宗的世界传说2里面的图了:
http://image.baidu.com/i?ct=5033 ... 02707525&ln=929

摆渡百科里的介绍:

巴鲁巴多斯·盖迪亚
  男 187CM 32岁 声优:若本则夫
  在我的面前妄称英雄的人,就让他在死亡的深渊中后悔吧!
  英雄一般的狂战士。在天地战争时代屡建战功十分活跃的巴鲁巴多斯和蒂姆罗斯拥有着不相上下的强大力量。但是现在却很少有人知道他的名字,或者说,他的存在被历史抹杀掉了。甚至连巴鲁巴多斯也渐渐的遗忘了自己曾经的辉煌。而已如止水的心如今却被唤醒,从前的巴鲁巴多斯又复活了!为了得到自己存在的证明,并把它深深的铭刻在历史中,昔日的狂战士又重新拿起的武器。是一个和真,善,美,没有一点符合的反派BOSS。
该用户已被禁言

种子
0 点
啊?是GBA版的画面?大大有没有PSP版的图啊?实在看不出来啊......打他的任务是"VS......"的吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
你需要遇过他一次,
就是打到风很大的哪个山上之后,你绝对不会错过他的,
和他打的时候,有一个很明显的特点,
就是你不能用道具,用过道具,他就马上用秘奥义秒杀你
如果你没有印象,说明你还没有打到那里

这个任务我是到打最终BOSS任务出现的时候,才出现的
任务名称为:バルバドス
没有VS字样
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,知道了...那就是说要在图鉴里有他的信息还得用弓箭手...貌似很有难度......
谢谢回复

种子
46 点
刚开机刷斗鸡场,斗神86叔乱入,我X大爷打他都是个位数,高等魔法和秘奥艺才上百位.....平均60级,被虐得很惨