A9VG电玩部落论坛

新人请教各位问题VOL2

种子
5 点
1.上LIVE下载了DLC,MS在贵重品里多了这几个,那我现在怎么才能去古代遗迹刷能力呢,是从第2道走的么,剧情要发展到什么程度,我现在到据点,BR76了....

2.为什么有的人反击是击晕,而有的是反击呢(那个攻击力真高)

3.我的黑猫武器是4把斧头(至少外观是这样)为什么去会碎石剑呢- -,还有エスタポルカ 这个技能是他最后一招么....

4.青蛙将军死活不出黑洞(他以会群体魔法)配了2个小兵也会群体魔法,我蓄AP到160以上也没出现什么全力攻击的指令- -怎么回事  我现在这队配置是 青蛙(突击救助双学,且都会群体攻击回复魔法)2个突击小兵+2个救助小兵(只会单体)这样的话应该能习得黑洞和救助的禁忌魔法是吧

5.请大家推荐主角有没有什么简单得到又比较好的武器,现在手上拿着女招待送的武器(ATK是我片手剑中最高的目前--)其他武器去店里升级要么就是有材料但能力很差,要么就是能升成把好武器但材料都没有(应该说是没见过)

6.白猫的 激闘!銀鷲団 系列任务怎么触发啊,我已经收了他了,也在公会前和他对过话了,可他只显示白的对话框没有红的对话框啊..............

种子
2 点
1. 海岸後已經可以去,從第二道進去

2. 貌似防禦後是擊暈 閃避後是反擊

3. 碎石劍只是招式的名稱  四刀持ち最後一招是エスタポルカ沒錯

4. 如果你的群体魔法是指フロスト的話 就算lv1+另外兩個小兵都會用
   如果是アッシド的話請把它練到lv2  
   癒しの水需要四個人的

5. 到沙漠塔拿那把+3的刀升級タタラ一番系吧....
   不想升級到超級遺跡裡拿遺跡槍也可以

6. 第一話好像是disc 1限定的....你沒解到就算吧....

种子
0 点
1.据点后才能进吧....
2.跟RP有关
3.根据你的问的目的,你是想知道什么时候能出飞斧吧,这个BR105后是斧子的话,练练就出,现在是出不了滴
4.想学禁忌的话你最好看看置顶吧,你这配制可能学不到滴,黑洞最好是3人都会范围攻击学的几率比较大,治愈之水得4个会救助的,谢谢
5塔塔拉,别想什么简单好得的了,一步到位,先上沙漠塔里,我情之层得一把+3的刀,再合,这个别的帖子说的很明白了,你自己看看以前的贴吧
6.回大地图反复刷红框
LZ问题好多,感觉是不看置顶的原因,鉴定完毕,看看置顶去吧,有可能你会发现能令你石化的问题,比如任务做的时机过了--||

种子
0 点
2. 盾牌格档反击是有伤害的,别的格档后只能砸晕
4. 想学禁忌术法最好不要尽信置顶,有不少错误。http://remnant.gkwiki2.com/index.html  这个专题站里有解释

lz应该看过置顶,但其实这游戏的精华很多在普通的帖子里。。。要善用搜索功能。。。

种子
5 点
非常感谢LS各位帮助,说得很清晰

继续修炼アッシドLV2去.......

我晕,置顶中白猫系列任务并没有标识是DISK1限定啊..........

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用wzsafdl于2009-02-28 03:04发表的新人请教各位问题VOL2:
5.请大家推荐主角有没有什么简单得到又比较好的武器,现在手上拿着女招待送的武器(ATK是我片手剑中最高的目前--)其他武器去店里升级要么就是有材料但能力很差,要么就是能升成把好武器但材料都没有(应该说是没见过)

.......
这把剑攻击力还行就是防御力太低只有个位数,不成正比。你难道在盘1结尾没拿到双手剑吗??这把剑防御很高的,有30+了,攻击力只比女招待送的低一点点。

种子
5 点
下面是引用緋の鬼神于2009-02-28 13:56发表的:

这把剑攻击力还行就是防御力太低只有个位数,不成正比。你难道在盘1结尾没拿到双手剑吗??这把剑防御很高的,有30+了,攻击力只比女招待送的低一点点。

这个么,我只练片手剑(拿盾或双持),请问用双手剑学的技能强么

种子
0 点
双手剑的技能就是双持。。。。。。。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用幻象于2009-02-28 22:43发表的:
双手剑的技能就是双持。。。。。。。
双持分双手持和双刀持的,楼主明显属于双刀持,我说的那把剑属于双手持。