A9VG电玩部落论坛

求助刷能力问题~~

该用户已被禁言

种子
0 点
玩这个游戏不久,最近几天才开始看攻略 [s:257] 还没到鸟巢BR就20了...
然后急急忙忙跑去练能力,进了废坑的第五作业区,一进去发现树妖,要死个好几次才过的了,旁边第二个树妖一上来就是两组人马怎么的也要死个十几次才勉强剩一队人过 接下来那个可恶的不断召唤同伴的狼人就死活都过不去了,几个小时一直在GAME OVER.....
上论坛来看了看决定去直黑的半道试试看,一进去就有一只鹰,虽然可以打的过,可是发现打一盘就升一级BR!照这样来看,能力没有BR升的快嘛- -发现大家又说应该是来这里刷小强,翻了半天的帖子也没弄明白,小强是在哪里出现的呢?进门鹰这里吗,还是进去之后悬崖对面那块地方的鹰那里?又是怎么刷的呢?望大虾米们帮忙解决解决 今天都卡一天了....被六七队狼人给杀懵了- -救命 .

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
我到鸟巢的时候BR都28了好不。。。。。

目前据点战中,BR 34。。。。。  鸟巢之后我一直在压BR=。=

直黑里,你这BR应该是少强吧?

我没在直黑里练过。。。。不过我刷妖刀材料的时候去过,我BR28遇到的怪也是少强,可以刷下能力的

终结者

种子
250 点
被六七队狼人给杀懵了

这是那里??

CD1我遇到的难点有2个,一个是鸟巢还有个是CD1做的任务里的诅咒鸟

好象也没撒难的了=.=
该用户已被禁言

种子
0 点
不是稍强,是玉碎觉悟....我3队,HP1400-1600- -
狼人(自己给起的名字..不知道到底叫啥米..)在第5作业区和直黑里面都有的,第5作业区一进去两个树妖之后就会看到,直黑一进去是只鹰,鹰打完之后左边拿地图的地方也有狼人,如果是一队队打还好,我三队人马一轮攻击可以消灭一队,关键是狼人会呼唤同伴,一直呼唤一直来接着又呼唤又来....最后变成被六七队狼人围殴死T-T
该用户已被禁言

种子
0 点
大大们快来救命啊
难得的周末两天都可以玩,升能力的问题解决了我就接着去奋斗拉

终结者

种子
250 点
鸟巢开始我就一直压BR了。。。基本除了BOSS和任务怪,其他怪再也没打过

直黑里应该也没几种怪吧。。。都试试不就行拉,顺便弄妖刀材料啊
该用户已被禁言

种子
0 点
我是看到论坛上说要去直黑刷小强,但不知道小强如何出来,刷的方法不清楚,进了直黑发现的怪都是打一盘升一BR.....不敢刷了- -

种子
0 点
小强出现的位置就是一进去那只鸟的位置,稀有怪,所以要反复刷的。

如果进地图没看到鸟,那一只往里走就可以看到小强了
该用户已被禁言

种子
0 点
是先在大地图存档,进山洞,发现是鹰马上退出游戏重新读档,一直重来直到出现小强杀掉再反复上面的步骤吗