A9VG电玩部落论坛

新人紧急求助几个问题

种子
7 点
1.能力问题,目前BR30,在直黑的半道刷能力,基本上这里有4种怪:鸟,狼人,还有蝎子一样的怪(每次战斗有2队),然后就是稀有怪爬虫.我没打稀有怪,只是打鸟和蝎子一样的怪,每次进入战斗指令都有玉碎,是不是一直可以打到进入战斗不提示玉碎为止.至于BR没必要太过压制.
2.黑猫出飞斧的问题,我一开始它向我要武器我已经给了它一把剑了(名字忘了),请问如果现在不再给它武器还有没有变斧子的可能.\
3.除黑猫外的其他同伴如果要武器或者其他什么道具,如果给了会有影响么,如果不给是不是武器自己也会升级或者是需要什么条件才能升级或换武器,现在BR30了金毛还只有30的攻.............
4.游戏中所有佣兵都是队长,但队长游戏中一共只能上6个,其他的小兵都要去******雇佣,是不是会随着流程的进行在这能雇佣到强力小兵,目前这的小兵血都才200左右~~~~~~~
5,游戏中角色的技能是不是只要不断通过战斗就会学会还是有什么特殊条件.
6.有时从迷宫或城市回到大地图,同伴除了给你要东西外还会出现其他的一些选项目,请问是什么意思啊.

问题有点多,刚玩系统那么复杂的RPG,请大家原谅.(家里电视太老,不支持高清,字都看不清楚,郁闷).

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
1、最好刷稀有虫子,或者刷门口一组2只的鸟,其它的不要打,BR涨太快。

2、黑猫每次问你应该如何锻炼能力,都选第2项,主修物攻,最后肯定出飞斧。

3、金毛武器升得慢,可以考虑过了据点5给他冰剑。同伴管你要东西,给不给都无所谓。他自己也会去升级。像Emmy、金毛管你要遗迹武器的最好就给了吧,他们会升到很高的攻击力。

4、后期有新兵,基础能力也会强一点。但是佣兵的强弱还是要看技能和上限的,有些一开始的小兵一只带着练,也能练到比较高的能力。

5、学技能最快的方法是主角找个血厚的怪上去单挑,同伴一律坐板凳。

6、以下几种情况:

管你要东西:
选项:给或不给

问你今后的锻炼方向:
a:全面发展
b:主修物攻
c:主修术攻

问你是否要学某一项技能:
a:是
b:否
c:自己决定

种子
7 点
那我现在BR30是否还可以补救?不算太高吧,是不是刷稀有虫或者鸟刷到不再显示玉碎就可以换地方了~~~~~~~~
CD1是不是除了这里还可以去废坑练能力

谢谢LZ的解释

快速练习能力一定要让主角去单挑强怪么,最好是推荐去哪练习,还是练习的时间,太早了估计打不过

对了我现在的状态是流程刚过废坑.队伍上限是最大4个队,最大队长5人,最大人数12人,目前我就编了2个队,第一队是主角+ケイドモン+3小兵,血2000+,另队是黑猫+金毛+ボルソン+2小兵.血2500+;这能力算不算差啊

种子
134 点
能力算差但不是过不了游戏

废坑里第五坑道的怪也很强,可以在那里练,不过BR30还是高了点
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用贞想1于2009-03-01 13:20发表的新人紧急求助几个问题:
  1.能力问题,目前BR30,在直黑的半道刷能力,基本上这里有4种怪:鸟,狼人,还有蝎子一样的怪(每次战斗有2队),然后就是稀有怪爬虫.我没打稀有怪,只是打鸟和蝎子一样的怪,每次进入战斗指令都有玉碎,是不是一直可以打到进入战斗不提示玉碎为止.至于BR没必要太过压制.
2.黑猫出飞斧的问题,我一开始它向我要武器我已经给了它一把剑了(名字忘了),请问如果现在不再给它武器还有没有变斧子的可能.
3.除黑猫外的其他同伴如果要武器或者其他什么道具,如果给了会有影响么,如果不给是不是武器自己也会升级或者是需要什么条件才能升级或换武器,现在BR30了金毛还只有30的攻.............
4.游戏中所有佣兵都是队长,但队长游戏中一共只能上6个,其他的小兵都要去******雇佣,是不是会随着流程的进行在这能雇佣到强力小兵,目前这的小兵血都才200左右~~~~~~~
5,游戏中角色的技能是不是只要不断通过战斗就会学会还是有什么特殊条件.
.......

其实剧情从开始到鸟巢如果不看过场的话才没多久。。。

lz如果追求完美的话重玩也可以

这游戏的系统是上手复杂,上了手之后觉得超级简单,很多事情不用管