A9VG电玩部落论坛

神室丁中一些好玩的任务和地方

种子
5 点
刚开始在神室丁做任务。觉得两个任务比较有意思,一个是拍电影任务,那段结束后的剧情很好笑。一个就是那个救红衣变态的任务。那个任务居然把桐生吓的在神室里乱跑(谁都不希望被变态抱住吧)。

在ドン.キホ―テ(卖杂货的)的门口居然挂着可以用银联卡支付。汗,以后如果到日本去就知道了,这个地方可以用国内的银联卡。

暂时就那么点,如果谁有也一起补充下。哈哈.

种子
17 点
我觉得好玩的就是***都可以用道具。。。太帅了。。。
现在不知道别的小游戏有没有类似的道具能用= =

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
……偶最后一次不幸被死人妖抓住,然后被强吻,桐生扶着墙角一阵狂吐…………

拍电影不错,还奖励樱吹雪,不过那个修理费………………

种子
5 点
还有一个就是那个找谷川(好像是这个名字,穿黑白条纹的类似监狱服),那个家伙欠了人家100万,人家委托桐生去找这个人。不过这个任务比较有意思的地方是完成这个任务的地方。由于这个家伙不停的闪来闪去,只要是空旷的地方就别想打到他。我一共接到3次代理人的电话,第一次在保龄球馆没抓住,第二次在西公园前那条路上没找到,最后一次告诉我在那个亚天使酒吧的小巷子里。嘿嘿,结果发生战斗,两边都是人围住了,小巷子只能同时过两人,我看他怎么跑。结果给我逼在角落里活活折磨死。哈哈爽啊,当时就想大叫几声叫“你跑呀,咋不跑啦?”哈哈

种子
5 点
下面是引用wgoenitz于2009-03-02 01:37发表的:
……偶最后一次不幸被死人妖抓住,然后被强吻,桐生扶着墙角一阵狂吐…………

拍电影不错,还奖励樱吹雪,不过那个修理费………………

如龙3里最大的JS就是那个修武器的家伙,神室的那个家伙还说是冲绳那个的弟弟(我没理解错了吧),还发消息给我说,有什么需要可以找他。NND,修理东西贼贵(上次修一把刀要了我24万,***子弹要5万,散弹枪子弹好像要上10万)。真的比卖武器的还***。

种子
0 点
名偵探桐生 -- 桐生說"犯人就是你." 很有型.

人妖的那個心理上的威脅比實際上大得多, 沒有先兆進入任務, 連續逃三次那個很有強制敗北感, 逃走成功但最後桐生也會被那人妖劇情強制強吻...... 那傢伙為何可以進到真島的地盤(賽之河原), 太恐佈了. 這裡桐生也會出現少有的驚慌表情. "捉我店"的那個很強. 比"打我店", "逃走店"還強, 街上人太多.......

沖繩的支綫也不錯.

捉迷藏 -- 太一, 你懂輕功的嗎?

秋元和美月 -- 超意外的發展, 但我比較喜歡秋元的配音是見參的那個服卷浩司.

不過ドン.キホ―テ的那個售貨員像是真人圖.......

种子
5 点
ドン.キホ―テ那个售货员让我联想到日剧Reset里有一集中的一个心理变态者。汗。就是那个男主角和女主角都在餐馆里工作的那一集。结果那个心理变态者杀了男主角。那个售货员长的真的很像。