A9VG电玩部落论坛

楼主: kyle_k

[讨论] [讨论]一个伟大设想的失败 [初代篇]

战士

全民公敌

种子
0 点
唉呀,我又不会初代,但又不能不支持朋友的贴子,随便顶个吧。

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用斬空天翔剱于2009-03-03 14:15发表的:
都知道是垂直吹飞怎么还会有这种问题呢```?
.......

就觉得空上OO击中后就这样掉在地上怪可惜的
看见别的角色都可以接上
既然长政说得这么清楚 那我也只好放弃了
下面是引用晓月吖乐于2009-03-03 22:00发表的:
唉呀,我又不会初代,但又不能不支持朋友的贴子,随便顶个吧。
吖乐此一顶之情 我必当涌泉相报是也(笑..........)

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用长政于2009-03-03 20:24发表的:

空上00打中人只能用前0或者忍术受身取,追地都只是那个下00的伤害,除非你有千影。
.......

前O也能击中吗  那也不错了  赶紧一试

另外   上OO击中对手后  对手会飞老高   
那个往下掉的时候究竟是不是防御状态啊
对方是处于行动不能的状态么!!
(种种原因 自己都没测试过.....! )

种子
0 点
地面↑OO如果敌人被击中后也会被强制打在空中,对方的行动值比较少,只能XX  和空***O  还有空***任意方向的攻击立即后XX取消(空投不能后XX取消,打空请客当然可以在跳),在后跳前跳带入空切!
还有初代的话,单纯用空压的话,地面技我是以前O镖 上O镖 ↓O镖作为主要输入。
我用初代一般空压下来后:敌人如果想后XX逃脱无限低空压制的话,就用前00确反,如果敌人想后跳后跳逃脱的话,就前跳空投,如果敌人死防的话就投,如果敌人想出手就↑O镖,在牵制他!
还有LZ的红色字体不成立啊

增加篇.....

初代空压时(以下招式都在空中..)
1.下O标X下O标X...........
2.下OO标X下OO标X......
3.下OX下OX.....
应该是前X下0前X下0前X下0,如果不用前作前进位移的话,空下0空下0这样压制会打空的,应该是前X下0前X下0,要带入前

审判者

MIOfan

种子
10 点
下面是引用雏田于2009-03-04 16:47发表的:
应该是前X下0前X下0前X下0,如果不用前作前进位移的话,空下0空下0这样压制会打空的,应该是前X下0前X下0,要带入前
我想LZ的意思就是这个吧```毕竟不前跳就不能持续压制这种问题不用说那么清楚也都知道的吧```

种子
0 点
初代地投速度是属于一流的..!

审判者

MIOfan

种子
10 点
下面是引用淡紫于2009-03-04 18:09发表的:
初代地投速度是属于一流的..!
但有效距离之短也是一流的``` [s:268]

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用雏田于2009-03-04 16:47发表的:
地面↑OO如果敌人被击中后也会被强制打在空中,对方的行动值比较少,只能XX  和空***O  还有空***任意方向的攻击立即后XX取消.......

空中的招不是都说完了吗

种子
7 点
下面是引用kyle_k于2009-03-04 12:58发表的:

前O也能击中吗  那也不错了  赶紧一试

.......

地面上00两下都命中对手或者只命中第二下都可以做成对手垂直吹飞,垂直吹飞不可以防御落下全程只会受到2hit攻击
空中上00全中对手才能垂直吹飞,对手落下中不能防御不过有无敌时间

战士

伪·白武士

种子
0 点
下面是引用长政于2009-03-03 20:24发表的:
000后0破防,如果对手出拳快可以立刻反击,这个要注意。
初代是地面无主力招,我觉得地面招式最多只能用来牵制而不是用来主打。
ABDC输入失败?手速是最大问题……
面对会受身的高手,选择受身不能的空下00接空上00是明智的,但要看对手是什么角色…小心被确反。如果空投撞墙后对手离自己一个身位或者以内就要原地跳00或者拉反方向跳00,一个半身位就要用到跳下00了,距离要自己目测,只要第二下命中对手即可。(最近我经常连失败)
空上00打中人只能用前0或者忍术受身取,追地都只是那个下00的伤害,除非你有千影。
.......
~~空压轮流用是啥意思???
~~初代的受身取用(跳)上圆好,还是圆好...?