A9VG电玩部落论坛

楼主: eong

[破解] [破解]醒目!建兴光驱破解漏洞,可能会导致大批量Ban!(有解决方案)

种子
5 点
下面是引用emukwok于2009-03-05 11:04发表的:

刚刚看了下....JungleFlasher的最新版本的最新版本应该是0.43beta,DVDKEY不完全是出现在读KEY的这一步...而读取KEY会用到DVDKEY或者360 Xtractor Reader 而貌似出问题的一般是360 Xtractor Reader ......也许用DVDKEY读取KEY不会有问题?

我不知道我的dvdkey什么版本,卖电源板套装那个卖家给的,反正读出来是信息不全的。其实很容易判断啊,如果是自己刷的,一定还有那个dummy.bin的,用0.43beta加载进去,如果提示你信息不全那就说明有问题了。可以开启那个advanced view来看serial那部分的信息。看那里的字段就知道是不是真的缺失这部分了。。缺失的话会存在大量的FFFFFFFF,正常的请参考2楼。

种子
5 点
下面是引用emukwok于2009-03-05 10:39发表的:
我的问题是...有什么版本的刷机软件可以避免这个问题?
不是刷机软件的问题的,是读取和合成的过程中不能丢失这个信息。

种子
7 点
楼主  我想问。。。我原版的光驱固件没有备份。。。也就是说我现在没有原版的光驱固件了。。。怎么办。。。现在只剩下机器里面的IX固件了。。。

有办法找回原版固件么》?

种子
5 点
下面是引用poyu_100于2009-03-05 14:19发表的:
楼主  我想问。。。我原版的光驱固件没有备份。。。也就是说我现在没有原版的光驱固件了。。。怎么办。。。现在只剩下机器里面的IX固件了。。。

有办法找回原版固件么》?

请仔细看2楼。

种子
0 点
继续关注.等IX1.51出来干脆一起搞了好了

种子
5 点
我看了下国外论坛的原文....使用DosFlash 1.7,DVDKey 1.2, DVDKey32 0.7, Firmtool 1.3.1及以上的版本不会出现问题 ....问题主要出在读取KEY这一部分....

另外我看了下天堂任鸟飞的XBOX360全自动改装破解光盘 v1.5....

检查了下其实使用的 Firmtool 版本...为1.31,因而使用这个刷机的是肯定没有任何问题的...

种子
5 点
下面是引用emukwok于2009-03-05 14:37发表的:
我看了下国外论坛的原文....使用DosFlash 1.7,DVDKey 1.2, DVDKey32 0.7, Firmtool 1.3.1及以上的版本不会出现问题 ....问题主要出在读取KEY这一部分....

另外我看了下天堂任鸟飞的XBOX360全自动改装破解光盘 v1.5....

检查了下其实使用的 Firmtool 版本...为1.31,因而使用这个刷机的是肯定没有任何问题的...

呵呵。多谢。。我是手动用dvdkey读取的。晚上回去要重刷了。
该用户已被禁言

种子
0 点
是不是改了以后就不会被BAN啦?

种子
5 点
下面是引用doriane于2009-03-05 14:41发表的:
是不是改了以后就不会被BAN啦?
理论上,你不玩偷跑游戏的话,用ixtreme是不会被Ban的(修复serial信息以后)。

种子
0 点
什么是偷跑游戏??是指盗版游戏吗?   我小白。。。