A9VG电玩部落论坛

我对生于死OL无语了!

种子
7 点
不知道大家玩过没有生与死OL,,但是我玩过以后给我的感觉就是完全没有手感,且不定期异常的慢,延迟超级厉害,有一次我用芳芳上场我的朋友都坐在其它的电脑上看我的比赛,我这边是赢的很轻松,但是正当我享受胜利的喜悦的时候,我朋友的一句话让我无语了,“你怎么不动啊?”然后宣判结果我输了~~~~ 输就输了但是那些玩生与死的SB说搞定我太简单了接着就是一句NEXT 我马上说我完生与死很有些年头了,从DC上面的2代就开始玩了,我说可能是这边的网速太慢卡住了再加上我第一次用键盘玩格斗游戏(还真的是不好操作 [s:251] 反击啊,连续技啊什么的基本上是放弃了)。可是那些SB说什么我们用的很顺手啊没什么不便啊,还说什么以前也用手柄玩过也觉得不好操作但还是赢了。我就说那你的对手肯定是个初学者~~~。哎~~~这个事就不说了,就说说这个游戏,我像玩过的人大概都看出来了,不错!!生与死OL就是2004年XBOX的生与死极限版一模一样(但我感觉还是没有XBOX版的画面好)但目前我玩过的场景就5个一个木屋就是外面是雪地的那个再就是一个钟塔还有一个沙滩,还有一个中国式建筑的地方就是那里有一个特大的锣,最后就是好大一颗樱花树那个。其他的我再也没有看到了,在就说说服装,大家都知道生与死要是不能切换服装那就太雷人了,我选的是雷芳,但是系统默认的居然是第3件衣服(这件我最不喜欢)后来我为了能换衣服尝试了很多方法,但还是不行,后来才知道原来要买 在就说说人物,最初使用的人不多,比DC版的人还要少,要想完其他人物的话貌似也要买 (我的HITOMI啊)      。。最火的就是我记得以前2005年的时候,我推荐我的朋友玩生与死极限(因为那时只有我一个人玩,挺无聊的呵呵)他们却说这个不好玩,不喜欢玩对战的,无语只好自己一个人苦练,,,现在生与死出PC版了(TECMO真黑,***几百年前的游戏又拿到中国来卖,明摆着把我们中国人但傻瓜,但偏偏又有人买账   )他们就来劲了说这个有多么多么好玩啊,不像其他的网游光靠练级啊什么的,现在生与死OL在他们眼中什么都好了,我现在在玩生与死4我也推荐他们玩过,但是他们说这个和OL差不多,结果还是去玩OL去了,我还是一个人苦练~~彻底无语中    ~~~~~
还有还有,算是交流吧。我现在生与死4的时间模式最高难度最高纪录是4分零5秒,本人现在到这里算是极限了不知道哪位大大突破这个记录的能不能指点指点啊~~呵呵,,今天我算是爽快了,,,说的真舒服 [s:248]  [s:248]  [s:249]  [s:249].

终结者

探せば見える見えないもの......

种子
12 点
独乐乐不如众乐乐~~~

OL的质量虽然垃圾,不过用来交友还是可以的

种子
5 点
ol最不满的地方就是分辨率太低............

种子
5 点
画面是XB版缩水了的, 为了让低配置更流畅

服装的问题, 以前测试的时候 都是默认第一套服装, 后来也就是现在的不删档测试 改成了默认为最丑服装

网络可能卡点 但跟live比起来要好些

我是不玩了,除非哪天把人物都开了再去看看, 但没准改什么样呢

种子
8 点
玩过U的就没必要再玩OL的了,还有盛大的Q版人物,影响DOA整体的美感

种子
0 点
我也玩过  卡是卡  分辨率也低  服装。。。我RP好  服装我还是很满意的。。。主要是我看见这么多鸟任我孽  我这个愉快啊。。。

种子
0 点
主要还是网络原因,,
我们局域网打的时候还是很流畅的。。