A9VG电玩部落论坛

楼主: 冰霜的痕迹

[原创]生化危机5全文件翻译 全部完成!

该用户已被禁言

种子
5 点
流程文件也开始了~顶啊

种子
0 点
十分感谢lz 想知道lz的英文原文是从哪个网站找的  还是直接对这游戏翻的呢

骑士

Beckii Cruel

种子
39 点
有两个地方:一是,Henry Travis受到日志不被认可的打击以后两年不到就死了,而不是回到了非洲,这个不重要;二是,Spncer在第二步计划实施病毒接种选择性太强导致很多Wesker都死亡以后并不是对这个结果不满意,而是对这个结果不担忧,因为他不怕Wesker们找上门来。幸存下来的Wesker都是绝顶聪明的,他们在没有知道这一切的幕后黑手Spencer的下落之前是不会停止寻找的,也正是因为这种不断追着他踪迹的过程帮Spencer完成了一件件他需要Wesker们去完成的任务,等于都被他牵着鼻子在走,他满以为自己在将真实情况告诉前来的Wesker以后,对方会接受自己的理念并且一起完成革新人类的创举,只不过他算漏了眼前这个Wesker的野心,因为他隐藏自己实在隐藏得太出色了,他一直一来的言行麻痹了Spencer,让Spencer认为他不过是一个合格的奴才,没想过过他会篡权,也没有理由要篡权,“他应该知道体内的病毒是我种的,要是杀了我自己也可能面临找不到解药的险境。”这个才是所谓的“Failsafe”。

种子
7 点
支持了,LZ干的好,,越来越喜欢黑妹了

种子
0 点
你好,冰霜的痕迹。
非常喜欢你的翻译,所以在还没有询问你的情况下把次贴的内容转载到了 XBOX-SKYer,具体链接:http://www.xbox-skyer.com/showthread.php?t=227427

抱歉,我的ID不能发送短消息询问,所以只好在这里跟贴了,如果 冰霜的痕迹 觉得我们的转载不妥,我们会做出修正。

非常感谢。

种子
18 点
下面是引用OLD-BIRD于2009-03-19 21:41发表的:
有两个地方:一是,Henry Travis受到日志不被认可的打击以后两年不到就死了,而不是回到了非洲,这个不重要;二是,Spncer在第二步计划实施病毒接种选择性太强导致很多Wesker都死亡以后并不是对这个结果不满意,而是对这个结果不担忧,因为他不怕Wesker们找上门来。幸存下来的Wesker都是绝顶聪明的,他们在没有知道这一切的幕后黑手Spencer的下落之前是不会停止寻找的,也正是因为这种不断追着他踪迹的过程帮Spencer完成了一件件他需要Wesker们去完成的任务,等于都被他牵着鼻子在走,他满以为自己在将真实情况告诉前来的Wesker以后,对方会接受自己的理念并且一起完成革新人类的创举,只不过他算漏了眼前这个Wesker的野心,因为他隐藏自己实在隐藏得太出色了,他一直一来的言行麻痹了Spencer,让Spencer认为他不过是一个合格的奴才,没想过过他会篡权,也没有理由要篡权,“他应该知道体内的病毒是我种的,要是杀了我自己也可能面临找不到解药的险境。”这个才是所谓的“Failsafe”。

非常感谢指正,已经修改了。

回133楼我是直接看游戏里的翻译的。

回楼上,不介意转载,不过我会像这样修正一些内容,最好能够也随着我更新一下,谢谢。

骑士

Beckii Cruel

种子
39 点
指正谈不上,LZ一个人完成那么大的工作量难免有疏漏,看到了就提一下下,加油。

种子
0 点
很是辛苦啊,要来顶的~

种子
0 点
下面是引用冰霜的痕迹于2009-03-20 08:02发表的:
不介意转载,不过我会像这样修正一些内容,最好能够也随着我更新一下,谢谢。

太感谢了! 会随着你更新。 ^__^

种子
15 点
很详细啊~~~~~~~~~~~~~~~~感谢