A9VG电玩部落论坛

nba live2005求助!!

种子
0 点
本人比较喜欢真实性的篮球,所以想把球员的资料改得更加真实些,但是存盘后,(roster 和 setting 的都存了),再进游戏球员的资料还是以前的,弄得我很不爽~加内特的投篮命中数值才66,和现实中的差远了~
如果没有办法,只好等电脑上的LIVE 2005再玩了~.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用joe5757于2004-10-26 6:35 PM发表的 nba live2005求助!!:
  本人比较喜欢真实性的篮球,所以想把球员的资料改得更加真实些,但是存盘后,(roster 和 setting 的都存了),再进游戏球员的资料还是以前的,弄得我很不爽~加内特的投篮命中数值才66,和现实中的差远了~
如果没有办法,只好等电脑上的LIVE 2005再玩了~
你存盘以后,重新进入游戏就要LOAD一次,如果玩王朝模式以后退出来,也要重新把球员Sign一次的。只有Setting是自己Load的,其他要靠你罗。

种子
12 点
我记得可以储存的啊  不过我以前也是玩pc上的

种子
0 点
你是说load roster?重新进入游戏,ROSTER SETTING 两个我都LOAD了,但是球员资料还是默认的,我认为这是不是PS2上LIVE05的BUG,以前的都是在电脑上玩的,edit player选项都应该在roster下的,这次在creat player里面,我觉得问题可能出在这里。斑竹有时间的话帮我试试看阿,把球员资料改一下,然后再进入游戏看看数值变了没有。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用joe5757于2004-10-26 10:50 PM发表的 :
你是说load roster?重新进入游戏,ROSTER SETTING 两个我都LOAD了,但是球员资料还是默认的,我认为这是不是PS2上LIVE05的BUG,以前的都是在电脑上玩的,edit player选项都应该在roster下的,这次在creat player里面,我觉得问题可能出在这里。斑竹有时间的话帮我试试看阿,把球员资料改一下,然后再进入游戏看看数值变了没有。

好的,我试试。 [s:35]

种子
0 点
下面是引用toyomihm于2004-10-26 11:45 PM发表的 :

好的,我试试。 [s:35]

有劳斑竹了~~ [s:20]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用joe5757于2004-10-27 7:06 PM发表的 :

有劳斑竹了~~ [s:20]
刚刚试过了,从晚上19:23分开始,开机后Reset一次,关机后重启动,一共Load了3次,故意把KG的投篮值设为90,成功读入,没出现上述症状。

盘号IF-747,顺利通过测试。

我一直是玩XBox版本的,PS2玩过扣篮模式,也胜出过,不知道有没有关系。

另外,XBox的网上BT版本,出现过Setting的音乐无法记录的情况,不知有否关系。
祝你好运罗^_^

种子
0 点
谢谢斑竹~!刚才试了一遍,成功了!但是很奇怪,前几天我的确也是这么做的,可我好不容易修改了半小时的球员数据就再也load不回来了。希望是当时没存好吧~