A9VG电玩部落论坛

楼主: 主说要和谐

[求助]关于梦幻棒球里的必杀技?

种子
5 点
下面是引用daidasday于2009-03-15 13:46发表的:
今天偶然发现茂野的156不是这游戏里最快的,某一BT有158......
继续寻觅,看是不是还隐藏了160的达人........
泽村嘛,我觉得他那个直球也就骗骗大竹这种打击范围很小的强打,对上橘英雄,寿也,那个偏移量基本忽略的,顶多原本是全垒打的,变成二垒安打好了
倒是那个降谷,觉醒后有一种变化球有A,还多了一种变化球,加上球速很快,非常好用,只是体力不足,没办法完投...
158不希奇,服部这种从来不打棒球的觉醒后好象也有158……
关键还是看变化球的变化量

降谷在原作里就比泽村吃香,泽村在漫画里还没有表现出主角的风范,不知道作者是如何考虑的,难道要让青道第1年失败,让他苦练1年,二年级了才风光?还是一路画到称霸甲子园期间不断成长到最终战爆发……
不过也难说,钻石王牌这部漫画很多地方有灌篮高手的影子,
可能泽村也要像樱木一样,到完结了还是一副呆呆的样子吧

种子
0 点
大リーグ2号应该是很耗体力的吧
不过遇到跟人打还是太痛苦了
该用户已被禁言

种子
0 点
其实我本来很期待橘英雄在本作中作为投手的表现,结果入手后发现橘英雄不能当投手……
原作中明明可以轻易投出140球速的超级救援- -

种子
0 点
这游戏好象158就服部吧,还有别人吗?我打出2/3的人觉醒了,目前没发现还有谁有158

钻石王牌这个漫画,是让人感觉泽村傻傻的,但实际上他正式上场比赛,很少有让他被人轰爆,他上场基本都能压制住对手,不象降谷,还会丢分,游戏里确实把泽村给弱化了,比降谷差远了,在漫画里,这两人起码是同一条线上,一个人先发,一个人救援,关看漫画的数据,泽村的数据比降谷还好看点,当然,只是投球,打击两个人是没法比的.....

橘英雄很厉害啊,虽然数值上没有花形高,橘英雄好象是13,15,花形是15,14
不过实际打击起来,橘英雄更好用一点,花形我一直用不好,个人感觉是他那个举棒方式,实在是太奇怪了,那棒子放那么前,把投手都挡住了,相当不习惯........
大リーグ2号这个球,我觉得跟人对战应该不能用,那球确实太赖皮了
每个都扔那个球,守三局一点问题都没有.....

和也的数值稍微低了点,为什么和也不如达也啊?
这个太不公平了.....至少变化球应该比达也强吧......

种子
5 点
花形还是很强的,技能特别多,而且那个握棒满帅的啊,不就是右打小立原么……
158的除了服部还有个谁的 我忘了
该用户已被禁言

种子
0 点
花形的确不错,能力强劲,相貌出众 =.=
话说第三野球部里的打者姿势是最花俏的了

种子
0 点
花形帅是帅,额。。。。可能是我的习惯问题,他那棒子直接挡住投手,我看不到投手出手,我就慌得很- - ,习惯问题吧。。。。。。反正我用他经常是内野地滚球,外野高飞球的,郁闷死了

刚才选红洋,决赛对圣秀,那个茂野真恶心啊,个个都是螺旋指叉球,前7局弄得我没安打,直到第8局才被打爆,我差点还以为要破天荒的读档了。。。我发现茂野那下坠球其实习惯了就好,他直球和下坠球的图标不同,一个大球一个小球,习惯几局后很容易打了

唉,真想和人对战啊,这论坛里还真有很多人玩这个游戏啊

种子
5 点
是的,可惜现实里我不认识人玩这游戏……

种子
0 点
泽村在原作中还不会变化球,完全不能和降谷比。

他的直球那点变化量,打人更死,打者打击范围C以上的准安打。

158的是星飞雄马。服部这种其他作品来凑热闹的角色不必计算在正常球员内。

要说变化球和直球的平衡度,肯定就是眉村。

其他人变化球种类要不太少,要不就是E啊,F的。

变化球A的主角还是很少呢。他们大部分球速的太快嘞,在原著里面也没有特别出色的技巧派投手。配角倒是有,但是不够强力。

种子
0 点
眉村有这么厉害啊。。。。看数值,他倒是有两个B的变化球,不过我印象里他的变化球速度不快吧。。。。
改天去尝试一下。。。。
跟电脑打,打多了真的用个一般的投手都能完封,要弄无安打难一点。。。。

说起变化球为A的。。。主角里我倒真没看到几个。。。

楼上的两位很强啊。。。。为什么生活中的朋友都这么没眼光- -,只有网络上才有志同道合的人。。。真悲哀。。。。这游戏偏偏又没办法在网络上玩。。。。