A9VG电玩部落论坛

网战心得

种子
0 点
网战了30多个小时 说一下心得 总的来说KZ2是一个非常不错的游戏 非常讲究团队配合 想上演个人的SHOWTIME是非常难的 因为每个兵种都有其弱点 游戏的乐趣不是在于互相的杀戮 更多的而是团队之间的默契配合

现在我来说一下我个人非常喜欢的兵种:

突击兵,突击兵的优点是血厚武器威力杀伤大,缺点在于弹药太少。我使用突击兵的时候,一般都是杀死
方然后夺枪。这样突击兵的优势就显示出来了。比别人血多,然后特别能力是可以加速,最重要的是可以马上***,在敌我相遇的时候完全处于优势。
对于某些任务来讲,几个突击兵完全可以快速完成任务,突破防线,摧毁敌方重要设施。

干扰兵,优点武器近,中距离,准确度很高,移动速度快,伪装成敌人进行偷袭,随身携带C4炸药。我一般使用干扰兵的时候绝对不会在远距离发动进攻,都是潜入敌区部雷,这样就完成的干扰兵的任务了 不过最怕的就是遇到炮塔
就写这么多先,感觉打字很难打
想想以后还是回回贴就好啦,真叫自己写还TMD难写,有很多想写的就是不知道怎么写。   
顺便说一下:现在的级别3星黑带。 [s:256].

圣骑士

所谓攻略:就是你攻不过去的地方,他都略写。

种子
5 点
进来看看 我解的6%的 忘了是啥颜色了- -

种子
0 点
下面是引用木叶小千寻于2009-03-11 02:48发表的:
进来看看 我解的6%的 忘了是啥颜色了- -
黑色的 我也解了  单机我已经百分百的 现在就剩网战的奖杯了 现在正在努力百分之一那个奖杯

种子
31 点
干扰兵超级不耐打,基本正面对敌打不好就死。。。。。。。

不过易容杀人到是很好的

种子
0 点
干扰兵不和工兵一对一就行,smg射速快,抬到对方头部的高度,左右晃几下就会爆头而死。。。

话说sniper和你容易单干,特别是在散队的比赛里面,只要注意等隐身cd结束之后再出击就好。当然有几个地图不太适合sniper。

现在把10%和1%都解了。。。还差中间的。单机才玩一点点。。。

种子
14 点
扰乱兵太骚了 被自己动手干掉的感觉真不太好 无间道啊!

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
其实扰乱兵要认出其实不难,你留心点的话会发现扰乱兵伪装成的敌人,海尔盖的话眼睛的光基本是没有的,只有微弱的暗亮,ISA的话身上的2光源也是基本没有光亮的;而且伪装后的敌军其实行动有一个比较明显的特点.-_,-其实扰乱在伪装的时候不必怕炮台,因为只要你不攻击,是连炮台都能骗过的,我有段时间练C4,就经常大摇大摆的在地方炮台之间穿梭。

圣骑士

GZ电信100M PSN:MisterJayden

种子
90 点
下面是引用kevin0709于2009-03-11 09:03发表的:
其实扰乱兵要认出其实不难,你留心点的话会发现扰乱兵伪装成的敌人,海尔盖的话眼睛的光基本是没有的,只有微弱的暗亮,ISA的话身上的2光源也是基本没有光亮的;而且伪装后的敌军其实行动有一个比较明显的特点.-_,-其实扰乱在伪装的时候不必怕炮台,因为只要你不攻击,是连炮台都能骗过的,我有段时间练C4,就经常大摇大摆的在地方炮台之间穿梭。
骚狐一大早就来骚了

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
下面是引用raiden于2009-03-11 09:07发表的:

骚狐一大早就来骚了
现在刚好不忙能上来灌2贴……

退伍者

享殇

种子
163 点
写得不错!

感谢LZ的分享~~