A9VG电玩部落论坛

楼主: wiiwaker

[教程]WII破解+软改 - 从0开始(100307)

该用户已被禁言

种子
0 点
搞明白了,谢谢楼主

种子
5 点
我用您提供的WAD-Manager_v1.4好像只能用+安装,无法用-卸载wad?另外问一下dol版的sc、bkl升级是不是只要把sd卡上的原文件删除,在复制粘贴上新版本的dol文件就行了?还用安装好cios后sd卡上相关的文件夹是不是就可以删除了?

终结者

--- WW ---

种子
5 点
1.4版的wad manager选择wad后用方向键选择安装或是卸载;是的;是的
该用户已被禁言

种子
0 点
2.(1)安装(适用于3.4及以下版本)

1,2步仅用于System Menu 3.3v2及以上的主机    ←←大大這句我有點看不懂,我的是3.4j要裝到哪
1.wad manager安装IOS16
2.wad manager for IOS16版安装cIOS_fix.wad
3.安装最新版IOS 249(通过HBC运行cIOS38_rev13b-Installer)
  (1)在线安装,运行程序选择 "Network Installation".(须联网下载"IOS38-64-v3610.wad")
  (2)wad安装,复制"IOS38-64-v3610.wad"至SD卡根目录,运行程序选择"WAD installation".

2.(2)安装(适用于4.0)←←這邊3.4j要裝嗎
1.复制CMDVDX34文件夹至SD卡apps文件夹,IOS35-64-v1040.wad和IOS249-64-v10-CIOS36R10.wad至wad文件夹
2.运行Comex DVDx
3.使用wad manager,并选择调用的IOS为IOS35,安装IOS35-64-v1040.wad
4.使用wad manager,并选择调用的IOS为IOS35,安装IOS249-64-v10-CIOS36R10.wad

大***煩你了不好意思

终结者

--- WW ---

种子
5 点
3.4的话应该可以用第一种方法,也可以用第二种方法

种子
0 点
大大我想請問一下
我照著你的步驟一個一個安裝了
也順利進到backuplauncher裡
但當我點下launch game
他就顯示error 349
然後就跳出來了
請問是哪裡出了問題呢??
我的遊戲是用sonyDVD-R燒錄的
遊戲為ice age3
感謝大大

终结者

--- WW ---

种子
5 点
......

cIOS正确安装了吗?重装cIOS试试呢?

种子
0 点
太好!!感谢!!!!!

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
下面是引用wiiwaker于2009-03-13 14:54发表的:
六 . GameCube Backup Launcher

(2)安装cMIOS by waninkoko

1.复制"cMIOS_rev3-Installer"文件夹至SD卡apps文件夹内.
2.(可选,若无则需联网安装)下载RVL-mios-v8.wad至SD卡根目录下.
3.如果第2步未做,运行程序后选择"Network Installation"(须网络连接);
   如果第2步已做,运行程序后选择"WAD Installation".

楼主写错了,对应“RVL-mios-v8.wad”安装程序应该是“Custom MIOS Installer (rev 02)”,见:
http://wii.cngba.com/wii_rjxz/2009031464673.shtml
我看了有些网站上转帖的你的教程,用rev3试了两次,都报错,最后百度“MIOS V8”才找到玩家网那篇正确的文章,下了rev2,终于安装成功。看rev3的说明好像是装赛尔达漏洞用的。
而且waninkoko这个mios不支持合集,现在我还是换装了MiosPatcher0.2。我的主机是韩版3.2U。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
rev3同样适用MIOS v8,与塞尔达无关吧.
waninkoko那个MIOS是支持合集的