A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: heroshuai

br80还刷忘却之翼吗

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
“飞斧”其实不错,后期20W的伤害还是能保证的~虽然黑猫STR并不算很高,但是因为拿的是4手斧的关系,普通攻击的伤害也非常高~

我练到最后,白猫的“神威突”威力远远高于其他人。其次是黑猫。法术系的没太练,就用护士练了个黑洞,所以不好说了。据说神猫走术型路线也不错,可惜让我给练废了,武器技是“飞斧”,但是主手武器威力才86,败了...

不用太在意别人怎么练,自己喜欢哪个人用哪个人就好~

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用code13于2009-03-15 22:45发表的:
“飞斧”其实不错,后期20W的伤害还是能保证的~虽然黑猫STR并不算很高,但是因为拿的是4手斧的关系,普通攻击的伤害也非常高~

我练到最后,白猫的“神威突”威力远远高于其他人。其次是黑猫。法术系的没太练,就用护士练了个黑洞,所以不好说了。据说神猫走术型路线也不错,可惜让我给练废了,武器技是“飞斧”,但是主手武器威力才86,败了...

不用太在意别人怎么练,自己喜欢哪个人用哪个人就好~
我神猫走的就是术路线,武器是4把塔塔拉。攻好像是130多。比人类的塔塔拉低一点。神猫的斧武器是初级的熔岩斧,没用的,貌似没有飞斧武器技的啊。我现在神猫的职业是战神,每次link敌人后,禁咒发动率100%,不是自己组合,而是出禁咒指令,有金色斗气的。

感觉白猫的神威突命中率偏低,用到现在经常被回避,同样的一闪和鬼神还有双手剑必杀没有被回避过。

圣骑士

种子
5 点
神猫能出“飞斧”,但是实战中能不能用出来就不知道了,因为主手武器只有86...白猫一开始命中率是有点问题,不过后期还好~到通关为止,我白猫的“神威突”只被躲过一次,白鱼人倒是经常打不中~“剑一闪”打飞过一次~“鬼神之极”全中~
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用heroshuai于2009-03-14 18:34发表的:
白猫好像练不满了,现在br83,他的血才700多,还来得及练满吗?
练得太晚了吧?

几级开始的?

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用code13于2009-03-16 10:21发表的:
神猫能出“飞斧”,但是实战中能不能用出来就不知道了,因为主手武器只有86...白猫一开始命中率是有点问题,不过后期还好~到通关为止,我白猫的“神威突”只被躲过一次,白鱼人倒是经常打不中~“剑一闪”打飞过一次~“鬼神之极”全中~
初期熔岩斧是ハルファス吧,好像只有ハルファス ノクト才能出飞斧啊,你用86这把初级斧出过飞斧吗??技能表里出现也算得。

圣骑士

种子
5 点
技能表里有,但是实战没派他出来过~所以不知道能不能用~