A9VG电玩部落论坛

【兴奋】任务完成率终于从99.77打到100%了!!

该用户已被禁言

种子
0 点
在99.77卡了50多个小时(游戏时间) 差一个任务 菲利亚的礼物 フィリアへのプレゼント。
那么为什么这个任务那么难出现呢?分析一下。

1.首先是主线任务进行到 从博士哪里拿到道具,到火山搜集火山的精华(以上是个人理解)。然后去找斯坦,出现头像对话以后,出船再回来,就可能接到第一个任务“露蒂的礼物”(ルーティへのプレゼント),和斯坦去火山4层挖2个XXXXXXX(本人认为是钻石),一个拿来送给露蒂当(生日)礼物,另外一个拿来卖钱...  【注意】,在接这个任务之前必须把你身上已经挖到的钻石全部扔掉或者只保留一个。然后进入火山去挖吧,有斯坦和菲利亚的SKIT,要看,等到挖够2个以后还有SKIT【注目!!】,(可以看到菲利亚对钻石也很有兴趣*,至于斯坦究竟是不是***呢?且听我继续说)。看过SKIT以后回去找斯坦交任务。

2.接下来露蒂的另外一个任务,去海底遗迹给钻石“充电”(以上是个人理解),没什么需要重要的地方,做完。然后找斯坦,会发现斯坦有想给菲利亚也挖块钻石的想法(果然还没傻透)。

3.然后做一个其他的任务以后,开始进出船刷斯坦,直到斯坦头上出现感叹号“菲利亚的礼物”(フィリアへのプレゼント) 于是恭喜。。100%!

很多大大错过菲利亚任务的原因都在于。。你们太勤劳了。。常常挖矿,结果身上有了超过2块“钻石”,结果无法在火山里触发任务结束时的那个SKIT*。在接露蒂的礼物这个任务的时候把身上的钻石都扔了吧~
白洞!白色的明天再等着你们!~

感谢A9转帖了官方说明书的兄弟!有了你的帮助,我才会想起在这个任务上做文章~ [s:255]  [s:256].

圣骑士

小懒猫

种子
159 点
恭喜楼主啊~~~~~~~~~

征服者

On your feet!Old man!!

种子
0 点
我靠 看完怎么都不顶 我顶

种子
5 点
我也卡在99.77%上了~~

听人说官方说明书有提示, 接的时候特别注意了这个任务~

谁知道采完了还有SKIT~~

MD! 只有2周目了!
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈哈哈,只要对大家有帮助,我就开心了~
该用户已被禁言

种子
7 点
多谢LZ~~~~

可惜我现在2周目都过了这时候了- -
要3周目了- -

种子
5 点
貌似我2周目的时候都好难出发传说角色头上的!了··
貌似1里面我就没有注意挖完了还有SKIT
貌似2也做了 3就是没刷出来·有空继续
谢谢楼主分享~
该用户已被禁言

种子
0 点
...靠~~~我就是卡在99.77%
但全船角色头上啥叹号也没...
原来就是差这个...看来只有2周目了...
1周目100%无望了...

种子
0 点
- -!!。。。。我都四周目了。。。老勤劳也是错吗。。。。。钻石是哪种宝石- -!!!!不会要我全丢了吧 。。。。。NPC的收集任务我全是直接接了就交的  靠。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
恭喜楼主,3都快出了