A9VG电玩部落论坛

[问&答]WE8新手问题总汇

关闭 [复制链接]

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
系统篇
1. Q:怎样才能把球员名变成英文或者中文?
A:1.在EDIT模式里修改,汉字输入查询https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=117838&fpage=1
  2.使用补丁。
  3.继承WE7I、WE7、等记忆卡的内容,可以得到大部分球员名

2. Q:实况8中都有哪些特技啊?
A:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=112124&fpage=1

3. Q:实况8里怎么样才能快速赚取WEN?
A:买个倍数试合,然后用5分钟EASY难度一场的把所有杯赛都拿下

4. Q:实况8中怎么买元老明星队?
A:进入OPTION后,选择WE-SHOP,然后选择チ-ム,里面共有7支元老明星队,每支要1000WEN

5. Q:如果购买了元老明星队后,什么时候能在ML联赛里买到这些球员?
A:第一年末交涉期间才会在未所属里买到

6: Q:如果购买了元老明星队后,我已经玩了2年的记录能买到这些球员吗?
A:可以

7. Q:实况8中隐藏球员怎么出现?
A:进入OPTION后,选择WE-SHOP,然后选择选手,共有96名隐藏选手,每名球员要150WEN,这个是隐藏球员名单https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=84427

8. Q:实况8怎么打出欧洲全明星队和世界全明星队?
A:实况8里没有欧洲全明星队和世界全明星队的

9. Q:什么叫做BGM重生?
A:可以欣赏游戏中的背景音乐

10. Q:WE-SHOP里所以的有没有中文翻译?
A:https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=111728&fpage=2  (7楼)

11. Q:为什么我踢友谊赛读取了俱乐部记录后发现球员的数值都是初始时的数值?
A:因为你读取的是ML联赛记录,而不是ML联赛球员培养记录?

12. Q:如何把ML联赛里培养的球员记录下来?
A:在ML联赛菜单选择DATA,然后在选择记录室(最后一项),接着选择倒数第2项,进入一个正选11人全家福的界面,最后按□键就能把你这个最后一周的球员能力记录下来了

13. Q:如何在友谊赛里读取ML联赛里培养的球员记录?
A:在选队伍的画面时,按R1或者L1切换到第4页,选择最后一个MY的图标,然后再选择对方的球队,接着确定就能进入读取记录界面了,最后读取你在ML联赛里培养的球员记录就行了

14. Q:怎样能不让元老明星出现在ML转会里?
A:不在WE-SHOP购买

操作篇
1. Q:我要是长传,第一下落地后,弹了起来,我想要我的前锋直接把球一下停下来,不知道按什么键好?
A:不按方向键的同时按R1键

2. Q:实况8中的假动作怎么用?
A:许多假动作都是靠按R2和L1来完成的,具体看这https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=76324

3. Q:如何在17米左右射出贴地穿当的任意球?
A:对准人墙其中2个球员之间的空挡,方向键按前轻点□键,就能射出贴地穿当球

4. Q:如何操作可以让角球直接得分?
A:具体操作看这里https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=101249&fpage=1

5. Q:WE8怎么只控制一个球员进行游戏?
A:进入手柄设置那里,按L1,直到出现カ-ソル固定的字样就行了

球员成长篇
1. Q:ML联赛球员成长跟难度有关吗?
A:无关,是跟赛后的评价点有关

2. Q:为什么我队里的某球员成长很慢?
A:这个跟个人的成长曲线有关,一般17~20岁之间是成长的黄金期,但是也有例外

3. Q:在哪看球员的成长类型?
A:球员成长类型只能靠球员的成长曲线来推断其成长类型

4. Q:怎么看球员的成长曲线?
A:只能在ML联赛里看,具体方法是选择成长シ-ト,然后选择要看的球员按O就可以看了,按R1或者L1切换倍数

5. Q:为什么我的ML联赛中我的前锋的射门技术成长都很高啊?
A:因为前锋进球涨得最快的就是射门技术,这项数值的作用就是在艰难的射门环境下射门能保持准度和力量

6. Q:球员成长只能在比赛中吗?怎么才能成长快些?
A:只能在ML联赛中和赛季末的训练中成长.要想成长快,比赛后的评价点一定要高

球员交易篇
1. Q:在ML联赛怎么出售自己的球员?
A:挂牌要在交涉期间才能执行,是在交涉选项里选マイチ-ム(MY TEAM),进入自队球员名单,选择要挂牌的球员出现选项,选移籍候补那项就行了
更新中.............

大家可以跟贴提问,然后我再更新.

种子
5 点
请大家推荐一队优秀的年青球员给我?最后加上后补的!!一定要年青的!

审判者

£esthete

种子
0 点
下面是引用2000penny于2004-10-31 6:26 PM发表的 :
请大家推荐一队优秀的年青球员给我?最后加上后补的!!一定要年青的!
好的.楼主看这帖..
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=81394

种子
5 点
谢谢楼主!

种子
5 点
请问有守门员吗????那里就是没有守门员啊

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
下面是引用2000penny于2004-10-31 8:46 PM发表的 :
请问有守门员吗????那里就是没有守门员啊

我觉得一般守门员只要能力强的就行了,因为守门员能力涨得慢,所以直接购买那些有实力的门将,年龄大点也没事,龙门不失球才是关键
[s:18]

种子
5 点
哦!谢谢楼主!我想请问除了几个比较有知名度的守门员外,还有其他比较好的龙门吗?我不要那些球星啊!(例如:卡恩、布冯、卡西利亚斯、dida)

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点
下面是引用2000penny于2004-11-2 12:07 AM发表的 :
哦!谢谢楼主!我想请问除了几个比较有知名度的守门员外,还有其他比较好的龙门吗?我不要那些球星啊!(例如:卡恩、布冯、卡西利亚斯、dida)
切赫,伊萨克松,希尔德布兰,索伦森

种子
0 点

提问

我想知道怎么把ML里的球员卖到别的俱乐部, 我看不懂日文啊.!!!  还有怎么培养球员的特殊能力?

审判者

强势回归の球场审判者

种子
5 点

Re:提问

下面是引用goodnight于2004-11-2 1:00 AM发表的 提问:
我想知道怎么把ML里的球员卖到别的俱乐部, 我看不懂日文啊.!!!  还有怎么培养球员的特殊能力?

挂牌要在交涉期间才能执行,是在交涉选项里选マイチ-ム(MY TEAM),进入自队球员名单,选择要挂牌的球员出现选项,选移籍候补那项就行了。

特殊能力不能培养