A9VG电玩部落论坛

不解。。。请问ep2第三个岛上的粉红棉花糖状的云朵是干吗??

该用户已被禁言

种子
0 点
沼泽那里飘飘的棉花糖云,看上去很可疑,一碰就着火了,拿网子去抓也烧坏了。。。于是,选了乌索普用可以冷却敌人的弹药去扁,依旧云朵飘飘。。。
不知道云朵有没用的,例如打了掉什么素材之类的,怎么处理?

另外,沼泽地的虫子和小爬虫蜥蜴抓了一些,仓库背包都满了,没有提示小动物有什么用,不知道扔还是留,鸡肋啊。。。

感谢解答~~~~~~~~~~~~.
该用户已被禁言

种子
0 点
不好意思,还有一个问题,打完沼泽地的前两个boss,cp9,以后宝箱里得到了影子,
影子拿来干吗的??游戏里也是塞给路飞打莫利亚的吗?那是不是下一个紫菜里就会出现莫利亚了?难不难打的?需要我继续去收集很多很多的影子吗?
谢谢哦~哈哈

VIP

泥棒猫ナミ

种子
13 点
把网强化了就能抓了.想要强化就先去拿藏宝图1的宝物..小动物那种一般都是料理的材料. 地上爬的那种都比较好抓 把他转化成GP吧.下次要用的时候可以在来抓.仓库就留着比较难得到的物品.

VIP

泥棒猫ナミ

种子
13 点
影后面有个GP点需要100个才能打开...  开发盐玉装备上然后打死僵尸就会掉影.. 还有打奥兹的时候身上带100个影 然后除路飞外其他人全死. 路飞的觉悟LV5.好像能变成噩梦路飞
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢,原来是网子太原始了,哈哈。
何谓藏宝图1的宝物。。。我每次打小泥人之类的有时会提示得到宝图,目前只有第一副是完整的,貌似是说沙漠岛的湖边的石蘑菇下有什么东西,不过蘑菇打不动。。。-_-

VIP

泥棒猫ナミ

种子
13 点
藏宝图具体位置..https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1109565&fpage=1  走到那里用锤子敲下就出来了..前提是必须有相应的藏宝图碎片.不用完整的.一张就行了
该用户已被禁言

种子
0 点
GP点的100个影子加变梦魇路飞100个影子,那要两百个啊,
知道了,我现在就开始搜集影子
我不记得目前路飞觉悟多少了,但肯定是level1-2.。。。我比较菜。。。又没有继承ep1,估计变不出梦魇路飞了,呜呜
谢谢nami :)